Re: Курилка. Часть 152
Цитата:
|
Цитата:
Пс: кстати, адекватор, попроклинай погромче тут своего папашу-партейца, который устроил весь этот ад. Предай коммуняку анафеме. Ну хоть разок, а то твои вопли странновато без этого слышать. Других коммуняк ты же ненавидишь, ну и этого совкового пропагандиста обматери хоть как следует. Я мог бы этим аргументом хоть каждый раз тебе тыкать, когда ты только рот откроешь, но редко вообще твой бред читаю - если только в цитатах других участников. Так и так, тебе либо придётся это сделать, расставив все точки на и, признав себя сыном врага народа, упыря и лжеца, либо всё твоё вяканье - что воробьиное чириканье. Хотя это так и есть, в любом случае. |
Цитата:
|
Ну чъто-с. Продолжаем изучаем эпоху колхозов "100 лет беспросветного мрака".
Коррупции при Сталине не было, говорят сталинисты. 1948 ГОД: Из доклада прокурора СССР Григория Сафонова руководству страны следовало, что вся советская судебная система снизу доверху поражена коррупцией: "Докладываю, что за последнее время Прокуратурой СССР вскрыты многочисленные факты взяточничества, злоупотреблений, сращивания с преступными элементами и вынесения неправосудных приговоров и решений в судебных органах Москвы, Киева, Краснодара и Уфы. http://maxpark.com/community/politic/content/1896266 |
адекватор, ты не уходи в астрал. Папашу проклинай давай, коммуняцкого пропагандона - это из-за него 30 лет капитализм нормально построить не можете! Вот ведь был сталинский выкормыш. Такого наворотил, разгребай теперь. Коммуняка, блин, идеологией заведовал - мозги людям промывал. Да... тяжело, наверное, с этим жить. Надо выплеснуть это, открыться всем, признав свою беду. Легче станет. Вот фантоцик тебе поможет, у него та же фигня - не зря ведь вы нашли общий язык. Давайте, ребята, не стесняйтесь - каминг-аут дуплетом, блин!
|
Цитата:
Но зеленый он был цвет идеологически неверный. Поэтому их называли красными. |
Цитата:
При Сталине система гнула людей под себя. Когда пришло поколение моего отца, систему нагнули под людей. Великие люди были, мой отец и его поколение настоящих коммунистов. Всё, что могли сделать внутри колониального режима для людей, в своё время сделали. |
Цитата:
А то у тебя классическая шизофрения, раздвоение. Все коммунисты охуительные, а мой отец нет. Как так может быть??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причём красные советские помидоры сильно отличаются от красных российских. Ну, я так понял. Эти, нынешние, декоммунизированы - и вкус совсем другой, сочнее они, что ли, правильней...
|
Цитата:
На приемных пунктах цены свыше 1,80 не помню. Но плюс был в том, что брали почти что совсем зеленые наравне с красными. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вот кто ты, как не лицемер и лжец? Тьфу, противно дальше с тобой базарить. Да и незачем. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru