Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 146 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6567)

Свирепый ревун 06.06.2018 10:31

Re: Курилка. Часть 146

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 704187)
Ну а это о сегодняшнем:

Хороший процесс идет в государстве, который вы пока не можете идентифицировать. Вы видите свою ПРАВДИВУЮ часть мозаики, Сэр Сергей свою, Кинофил свою и т.д. Попробую намекнуть еще. Концепция глобального переустройства мира озвучена и называется: "ОДИН пояс- ОДИН ПУТЬ".

Тетя Ася 06.06.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 704184)
Только я, вообще-то, писал о другом. О методах скрытого, ползучего разрушения систем, как Западной (сейчас), так и Советской тогда. А вы мне пишите, что Советская система не выявила разрушающий её фактор среды (или выявила, но не противодействовала разрушению) Ну так это и так все знают.

В ЦК и Политбюро надо было на самом деле противодействовать. Гоняли блин, патлатых подростков, вместо того чтобы солидных дядек в пиджаках проверять. Возрастной негативизм - это нормальный период становления личности. Все благополучно проходят этот этап. СССР развалили не панки, хиппи, металлисты, а высшее руководство страны.

Элина 06.06.2018 11:14

Откуда это взялось, что США хочет сорвать мундиаль в России? Какой-то политолог предположил, а все восприняли как аксиому. Зачем вообще срывать чемпионат?

Свирепый ревун 06.06.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 704191)
Откуда это взялось, что США хочет сорвать мундиаль в России? Какой-то политолог предположил, а все восприняли как аксиому. Зачем вообще срывать чемпионат?

Есть определенные силы в США и Великобритании, которые хотят продлить свой век глобального паразитизма и для них крайне важно сделать всё возможное, чтобы Россия и Иран не состоялись в качестве новых Центров Концентрации Управления, вместо США и Великобритании (против Китая, в роли ЦКУ, они уже бессильны). Для этого они будут делать всё возможное, чтобы показать миру, что Россия не в состоянии обеспечить даже свою безопасность, о какой безопасности мира под руководством России может идти речь? Их цель - диверсии и теракты в России во время ЧМ, ибо во время него всё внимание будет приковано к России и можно решить все вопросы за раз. Череда поджогов торговых центров это тоже есть действия в данном направлении.

Кирилл Юдин 06.06.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 704188)
Потому что страны Запада знали о бессознательных уровнях психики и активно работали с ними, по-этому Запад и побеждал в информационной войне тогда.

:happy:Иногда банан это просто - банан.

Кирилл Юдин 06.06.2018 12:21

Правда, что завтрашняя прямая линия будет проходить без зрительного зала - только по видеосвязи?
Прошла такая информация. Источник проверить не могу. Если да, то ещё копеечка в копилочку. В комплекте со всем остальным что происходит более полгода, это будет означать, что власть пошла ва-банк. Нас ждут замечательные события в ближайшее время. Боюсь девяностые раем покажутся.

Свирепый ревун 06.06.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 704194)
Нас ждут замечательные события в ближайшее время. Боюсь девяностые раем покажутся.

Какие события? Бунт народный, "долой эксплуататоров"? Или тихий перехват управления патриотическими силами?

Элина 06.06.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 704192)
Их цель - диверсии и теракты в России во время ЧМ, ибо во время него всё внимание будет приковано к России и можно решить все вопросы за раз. Череда поджогов торговых центров это тоже есть действия в данном направлении.

Так цель всё-таки усложнить проведение чемпионата, а не сорвать.

Элина 06.06.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 704194)
Правда, что завтрашняя прямая линия будет проходить без зрительного зала - только по видеосвязи?
Прошла такая информация. Источник проверить не могу. Если да, то ещё копеечка в копилочку..

Я об этом слышала давным давно. Имеенно в целях безопасности, скорее всего.

Тетя Ася 06.06.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 704195)
Какие события? Бунт народный, "долой эксплуататоров"? Или тихий перехват управления патриотическими силами?

Экий, Вы оптимист, однако. Думаю, КЮ говорит, как раз об обратном - реванше либералов.

Свирепый ревун 06.06.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 704196)
Так цель всё-таки усложнить проведение чемпионата, а не сорвать.

Так сорвать -это задача максимум, а опозорить Россию терактами -задача минимум.

Тетя Ася 06.06.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 704197)
В целях безопасности, скорее всего.

Мы, сценаристы или где? Бурный полет фантазии уцепившись за фразу представил президента ведущего связь из бункера или лунной базы, причем в компании с остальными лидерами:
-Через н-часов наступит глобальная катастрофа. Мировая элита прощается с вами,
дорогие Земляне.

Свирепый ревун 06.06.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 704198)
Экий, Вы оптимист, однако. Думаю, КЮ говорит, как раз об обратном - реванше либералов.

Не понимаю, так по КЮ проклятая либерасня правит бал, какой реванш? Или, имелось в виду, что Путин развел олигархов, теперь тех гонят с Запада назад и они опрокинут Путина и ввергнут Россию в пучину гражданской войны и разрушат её (сдадут Западу)?

Тетя Ася 06.06.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 704201)
Или, имелось в виду, что Путин развел олигархов, теперь тех гонят с Запада назад и они опрокинут Путина и ввергнут Россию в пучину гражданской войны и разрушат её (сдадут Западу)?

Примерно так.

Элина 06.06.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 704200)
Мы, сценаристы или где? Бурный полет фантазии уцепившись за фразу представил президента ведущего связь из бункера или лунной базы, причем в компании с остальными лидерами:
-Через н-часов наступит глобальная катастрофа. Мировая элита прощается с вами,
дорогие Земляне.

)))
А вот вчера шутка по интернету гуляла. Звонят Порошенко: "Горит Чернобыль!" Порошенко: "А я за границей, звоните Геращенко." Звонят Геращенко. Геращенко: "Спасибо, уже лечу за границу."

Неудобные вопросы будут Путину задавать. Мне вот посоветовали спросить, почему люди с паспортами ДНР подлежат депортации не в Донецк, а в Киев.

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.