Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 142 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6508)

адекватор 11.03.2018 11:28

Re: Курилка. Часть 142

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 698766)
Гидравлический домкрат - это гидравлический рычаг,

Угу. Очень образное, художественное литературное сравнение. Сравнить механический рычаг Архимеда с давлениями гидравлики.
Кстати, с железнодорожным механическим домкратом в работе знаком. Опять проявлю неграмотность, не помню его грузоподъёмность. Возможно, до 100 тонн. Но рельсы приподнимает, вырывая шпалы из насыпи.
А, вот они.https://yandex.ru/images/search?text...r=9&source=wiz
60-80 тонн. Механические.

адекватор 11.03.2018 11:38

Опять не то. Механические до 20 тонн, гидравлические до 100 тонн.

адекватор 11.03.2018 11:58

http://img11.nnm.me/7/c/c/5/a/7ec683...930a5f66.pngмы нормы питания. Секретнаямля инфа.
Не могу перекопировать, вручную перенабирать не хочется.
В общем скажу. По нормам ВОЗ в год на человека надо 933 кг еды.
Всяческой - яйца, млеко, мяско, сахарок, картошечькя, рыбко, хлебушек, овощифрукты.
Население ЕС 512 млн человек. В год они должны откушать около поллумиллиарда тонн еды.
Подробности и растасовки - при серьёзном никому нах не нужном анализе.

Кирилл Юдин 11.03.2018 12:57

Не мешайте адекватору - ещё немного и он обычным шприцем вагон сдвинет - ведь разница в диаметре самого шприца и отверстия в игле просто колоссальная! В игле поди атмосфер стотыщпиццот нагнетается! :happy:

Тетя Ася 11.03.2018 13:46

А по моему дело в содержании шприца.

адекватор 11.03.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698770)
ещё немного и он обычным шприцем вагон сдвинет

Дайте мне точку опоры! (с) Архимед. И я опрокину это мир к ядреней фене (с) Создатель водородной бомбы.

адекватор 11.03.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 698772)

Примитивная рефлекторная ассоциативная связь.
творчески человек вспомнит лошадиный шприц в жопе Моргунова в "Кавказской пленнице".
Не надо дальше развивать ассоциаций и аллюзиий.

Крыс 11.03.2018 14:02

Вчера за ужином посмотрел программу на НТВ ("Центральное Телевидение") с участием главы ЦИК. Ведущий всю дорогу кривлялся и издевался над Грудининым, так и этак обмусоливая пресловутое золотишко. Причём это было именно дешёвое кривляние, и подавалось как 100%-но доказанный факт. Потом эта макака пыталась саму Панфилову спровоцировать на обсирание Грудинина, одного только Грудинина, остальные кандидаты, похоже, вообще были не интересны - но не вышло. Как же это мерзко ёбивомать...

автор 11.03.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 698772)

Теплицы! Все дело в содержании тщательно оберегаемой теплицы...

автор 11.03.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 698775)
Вчера за ужином посмотрел программу на НТВ

и ты в туды...

Крыс 11.03.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 698778)
и ты в туды

А я тут не при чём! Глаз резануло, что всё это было подано с такими характерными подмигиваниями зрителю, мол, мы-то с вами знаем!.. -А вот Некоторые, ну вы знаете, кто именно, золото ворованное прячут, ужас да? -Да, да, и я с вами согласен, дорогие зрители, ужас-ужас! Ну вот в таком духе всё :happy: Именно дешёвый цирк. Геббельсовщина, по сути.

автор 11.03.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 698779)
А я тут не при чём! Глаз резануло

Это ты просто подзабыл про ранешние войны компроматов ( то что ныне происходит - шалости в песочнице, всегда это было и всегда будет в той или иной степени выраженности), а надо просто без эмоций, беспристрастно смотреть на некоторые вещи и, главное, перестать в истерике додумывать кто там куда и как кому подмигивает. Даже если это и так - это не повод для истерик.
Но, как правило, - это не так, это просто непрофессиональное проявление эмоций конкретного (корреспондента, журналиста и пр.) к подаваемой информации.
Тебе какое дело до чужих эмоций? Узнал информацию и сам делай свои выводы.
Мне вот пофиг чужие счета и сколько там денег в золотом эквиваленте. В прочем - свое мнение я уже высказал.

Крыс 11.03.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 698782)
и, главное, перестать в истерике додумывать кто там куда и как кому подмигивает

Я вижу то, что вижу. Ну что мне теперь, глаза себе повыкалывать?!

Цитата:

Тебе какое дело до чужих эмоций?

А при чём тут эмоции? Речь идёт о голимой травле неугодных, посредством федеральных сми. Вот это меня беспокоит весьма.

Цитата:

Мне вот пофиг чужие счета и сколько там денег в золотом эквиваленте

А журналистам, освещающим выборы президента РФ, почему-то нет. Только волнует их это избирательно как-то...

Цитата:

Но, как правило, - это не так, это просто непрофессиональное проявление эмоций конкретного (корреспондента, журналиста и пр.) к подаваемой информации.

То же самое. Удивительно, но проявляется это в отношении одного, совершенно конкретного участника предвыборной гонки. А на других не распространяется вообще. Аномалия!

Цитата:

Это ты просто подзабыл про ранешние войны компроматов

Там хоть через раз всплывали факты и чем-то обоснованные обвинения. Была война компроматов, а теперь война фейков. И проигрывает тот, кто это оружие не использует. Что хуже?

Нюша 11.03.2018 15:58

http://rusnext.ru/news/1520165198 - надесь, что наказание им будет такое - какое они заслужили....
Цитата:

Украинская транспортная компания «Новая почта» продала ДНР данные киевских мародёров
Украинский представитель грузоперевозок «Новая Почта», через которую АТОшники отправляют домой награбленное имущество жителей Донбасса, продал личные данные мародёров представителям ДНР. Об этом в социальной сети «Вконтакте» сообщил депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский.

«Данные паспортов всех мародеров, «воинив» так называемых ВСУ, отправлявших домой «посылки» из украденных у жителей Донбасса вещей — куплены у «Новой Пошты», − сообщил Бердичевский.

Вячеслав Киреев 11.03.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698717)
Тысячи семей, которые живут и всем довольны и тысячи семей, которые были выброшены на улицу, а их жильё отнято, согласно контекста - это немножечко разные вещи. Этого не понимать невозможно.
Так что вопрос в силе.

В исходном сообщении идёт речь о тысячах семей, которые не имеют претензий. Под претензиями, видимо, понимаются судебные иски. Интересно, каковы шансы у колхозника выиграть суд у человека, которому принадлежит вся округа? Возможно, эти тысячи семей не очень образованные, но уж точно не дураки.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698717)
Речь шла о манипуляции и фейках, а не о личности Грудинина. Можно его ненавидеть, но не замечать травлю, фейкометание, манипуляции и циничную ложь невозможно.

Телевидение с момента своего рождения демонстрировало и манипуляции сознанием и циничную ложь. Оно для этого и было создано. Зачем об этом рассказывать людям, среди которых только полуслепой безработный Крыс смотрит доступные ему 3 телеканала? Это что, глупость, троллинг или предвыборная агитация?

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.