Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 137 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6424)

Фантоцци 28.11.2017 13:27

Re: Курилка. Часть 137

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 691570)
От чего в перечне мероприятий в программе на сайте гимназии нет ни слова про посещение Бундестага и произнесении там речей?

Отчего? А я откуда знаю? :happy: на сколько я помню, на сайте пишут отчёты за весь год. Потерпите немного до января-февраля, может и напишут. Или задайте этот вопрос директору.

Нюша 28.11.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 691304)
Этот Коля - и все остальные онижедети - жертвы тех, мерзавцев, которые сделали из них - вот такое же их подобие((( и "спрашивать" надо и наказывать тех, кто вложил в них такую информацию...ну, а эти онижедетки - (хоть и малая, но есть надежда), после такого резонанса, может переосмыслят свои взгляды и что то поймут...

Для тех, кто совсем куку... поясняю, что я никого не оправдываю - а лишь выразила надежду на то, что возможно такие онижедети, что то поймут .. И ещё раз по буквам: не надо перекручивать мои слова - я никого не оправдываю. Скотство - перекручивать и перевирать сказанное другими...вот тоже из темы про мерзавцев....

сэр Сергей 28.11.2017 14:01

Фантоцци, мне хорошо знаком территориальный принцип. Но и он не исключает наличия спуперсверхшкол для крутых.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691576)
Это и была научная критика.

Это значит только то, что вы нашли ошибку. Допустим. Но это не говорит о том, что выводы Марксча и его методология неверны.

И никак не доказывает ваш основной тезис о том, что капитализм - самое прекрасное, что есть на свете и единственноверный, безальтернативный путь развития общества.

Крыс 28.11.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691573)
Обиделся, что тебя здесь знают, как неуча? Не обижайся.

Ну ты вот обижаешься, что тебя здесь знают чмошником, чьё место у параши. А зря, это уже не исправить. Пора смириться :)

Фантоцци 28.11.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 691580)
Это значит только то, что вы нашли ошибку. Допустим. Но это не говорит о том, что выводы Марксча и его методология неверны.

Это не я нашёл, а специалисты австрийской экономической школы. Этого было достаточно, чтобы лишить марксизм научной основы.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691581)
Ну ты вот обижаешься, что тебя здесь знают чмошником, чьё место у параши. А зря, это уже не исправить. Пора смириться

Это твоё место у параши, у кошачей параши, голытьба босоногая.:happy:

Крыс 28.11.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691582)
Это твоё место у параши, у кошачей параши, голытьба босоногая

Я с удовольствием уступил его тебе, должен же кто-то вытирать жопы котам своим языком. Не буду мешать, работай, чмо :)

Фантоцци 28.11.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 691580)
И никак не доказывает ваш основной тезис о том, что капитализм - самое прекрасное, что есть на свете и единственноверный, безальтернативный путь развития общества.

Вы стремитесь к чему-то прекрасному? Тогда посмотрите фильм с таким же названием.:)

Фантоцци 28.11.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691583)
Я с удовольствием уступил его тебе, должен же кто-то вытирать жопы котам своим языком. Не буду мешать, работай, чмо

Ты и не можешь ничем помешать. Мешалка у тебя коротка.

Крыс 28.11.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691585)
Ты и не можешь ничем помешать. Мешалка у тебя коротка

То есть тебя устраивает твоё место у параши и должность старшего лизателя жоп? Ок, запомним, и мешать, разумеется, не будем. Старайся лучше, а то мой кот будет недоволен!

Фантоцци 28.11.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691586)
Старайся лучше, а то мой кот будет недоволен!

Ты глупее коленьки, чесслово. Иди поиграй с кисой.

Кирилл Юдин 28.11.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691572)
А на визг исходишь ты, особенно, когда пьян. Давай, хлебни пивка и потявкай на бис!

Ну фсё, пипец оскорбил. )))
Ну почему такие убожества, как ты, что ни вякнут - всё мимо? Тут только ты один не в курсе, что я вообще не пью и ничем подобным не увлекаюсь от слова "совсем". Так что это настолько убогая шуточка, что полностью отражает, какой ты пентюх. Наверное доволен собой, как круто подколол, да? :happy:

Цитата:

В дипломе имею "отлично" по научному коммунизму.

Это в дипломе образовательной системы страны-утопии, которую ты ненавидишь? Ну и чего стоит твой диплом, если даже ты считаешь всё это липовым?! Ты же и есть порождение "совка" - 100%. Именно "совка", а не Советского Союза.
Вы и есть - Коленьки из Уренгоя по-сути своей. Такие же приспособленцы, лжецы и ничтожества, готовые за "айфон сосать". Поэтому вас и бесит, что Коленьку на чистую воду вывели - видите своё отражение карьеристов и приспособленцев, и не хотите, чтобы это увидело критически много людей.

Так вот, это не система плохая, это вы - уроды такие, что пролезли на самый верх из-за алчности своей и гнусности, всё вывернули с ног на голову, всё самое лучшее в оболгали, народ и страну предали, а недостатки настолько гиперболизировали, что вашему слепленному из говна образу якобы Социалистического государства - уже никто не верит. Слишком уж очевидна стала ложь, слишком вы заврались и потеряли берега.

Кирилл Юдин 28.11.2017 15:06

Цитата:

Я умею отличать реальность от бестолковых фильмов.

Правда? :happy:В том-то и дело, что этот гротескный персонаж на 100% совпадает с твоим образом мышления в реальности. Оправдание, что это мол кино - слабенькое в этом случае.
Ну чего стоит это твоё утверждение:

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691576)
Маркс не согласился с реальностью. Его "наука" разошлась с ней. Всё что хорошего сделал Маркс в экономике, это собрал данные о прибылях предприятий в Германии. Это единственно признанное экономистами достижение философа, который не был экономистом.

Тут даже комментировать нечего. Дядя Фантоцци от жизни оторван и живёт в вымышленном мире.

Крыс 28.11.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691588)
Ты глупее коленьки, чесслово. Иди поиграй с кисой.

Повторяй 10 раз подряд "ты дурак" на любое слово, и сойдёшь за умное. Стандартный уровень мышления и аргументации умственно отсталого имбецила, да ну чё, я даже сочуствую, на самом деле. Чуть-чуть :)

Фантоцци 28.11.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 691589)
Ну фсё, пипец оскорбил. )))
Ну почему такие убожества, как ты, что ни вякнут - всё мимо? Тут только ты один не в курсе, что я вообще не пью и ничем подобным не увлекаюсь от слова "совсем". Так что это настолько убогая шуточка, что полностью отражает, какой ты пентюх. Наверное доволен собой, как круто подколол, да?

Ну, вот, пожалуйста, лаем! Ещё давай! Голос! Голос!:happy:

Цитата:

Такие же приспособленцы, лжецы и ничтожества, готовые за "айфон сосать". Поэтому вас и бесит, что Коленьку на чистую воду вывели - видите своё отражение карьеристов и приспособленцев

Лай-Лай!!! Пивка хлебни и ещё добавь! Неучи Коленьку вывели на чистую воду! :happy:
Цитата:

Так вот, это не система плохая, это вы - уроды такие, что пролезли на самый верх из-за алчности своей и гнусности, всё вывернули с ног на голову, всё самое лучшее в оболгали, народ и страну предали, а недостатки настолько гиперболизировали, что вашему слепленному из говна образу якобы Социалистического государства - уже никто не верит. Слишком уж очевидна стала ложь, слишком вы заврались и потеряли берега.

шизофрения с правым уклоном. Правополушарная шизофрения мозга:happy:
Тоже на Фермское шоссе, с старлею, в Скворцова-Степанова!

Кирилл Юдин 28.11.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 691582)
Этого было достаточно, чтобы лишить марксизм научной основы.

А то что ваш "либеральный рынок" нихрена не работает по теории тех же австрийских и любых других школ экономики, призванных оправдать капитализм и постоянно подтасовывающих факты, никогда и нигде - основание для чего?
Было бы странно, если бы экономические теоретики по-сути нанятые капиталом ради идеологического оправдания неравенства что-то лопотали бы иное. Это как ждать от другого австрийского философа и художника осуждения нацизма или признания этой идеологии неверной.

Капец какой наивный и смешной фантоцци. Хотя, может и не такой наивный - ему ведь тоже просто необходимо оправдать то что он жирует совершено незаслуженно. В противном случае становится слишком очевидно, что это обычный спекулянт и мелкий воришка.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.