Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Предательство Астафьева - темная история. Он не признавал своей подписи под "Письмом сорока двух". Я не располагаю информацией об этом. Если он, таки, подписал, то Астафьев - сволочь и предатель. Если не подписывал, то его сопли - это личные заблуждения недалекого человека. Дураки, к сожалению, бывают и среди писателей и, даже, среди академиков... Вы немного передернули... Те, кто называл его предателем, говорили, как раз о поддержке Ельцинщины, а не о соплях по поводу ВОВ. Повторяю, письмо подписал - не просто, предатель, еще и сволочь. Поддержал Ельцинщину - просто, предатель. |
Цитата:
Несогласованность действий командиров. |
Сеновал,
Цитата:
|
Цитата:
Мы были обречены на большие потери чем немцы. Дурачок, верящий в белое и пушистое. Что с талантливыми людьми очень часто бывает. |
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Предатели Родины разве в состоянии написать объективно? Вопрос, как вы понимаете, риторический. |
Цитата:
Доказано принципом неопределенности Гейзенберга на уровне физики. |
Цитата:
|
сэр Сергей, Подскажите тогда, кто о войне честно написал... из участников только.
|
Цитата:
После драки мы пили пиво и ее обсуждали. Я ошалел. Каждый в ней увидел свое. У нас не сходились воспоминания. И это через несколько часов. |
Цитата:
Другой у талантливого и справедливого офицера - написал о войне честно. Кто из них честно написал о войне, притом, что воспоминания практически противоположные? ЗЫ: Есть только одна честная книга о войне. И написал ее Я. Гашек. Это не стеб. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru