Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 126 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6237)

Кинофил 08.04.2017 15:30

Re: Курилка. Часть 126

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 671302)
Поговорим об этом, через пару месяцев...

Смысла не будет.Потому как точно знать не будем.
Об этой могли и договориться, не факт, что его не прижмут больше.

А могли и не договориться, но раз при Обаме не влезли, то и это окончится одиночным ударом безо всяких договоренностей.

Просто это наиболее логично выглядит.

Не факт, что он не поменяет Сирию и отношения с нами на отмену страховой по Обаме.

кирчу 08.04.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 671300)
еперь он показал, что он решителен и не зависим ни от Путина, ни от Конгресса. Что он поёт без ансамбля, сам бля, один бля.

А Трамп об этом знает, что он такой, оказывается, бля...

Это только ваши предположения... Они похожие на песок, в который, так хочется спрятать свою голову...

стар лей 08.04.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 671279)
Для всех! Ещё раз прочитаю нечто подобное, не буду разбираться, кого именно имели в виду - буду банить нещадно. Задрали уже. Хуже засранцев в подгузниках. Сплетники и базарные бабы. Как что-то не нравится в ком-то - тут же начинаются намёки "ни разу не оскорбляющие".
Шутки шутками, но этот долбоебизм изрядно поднадоел. Не можете общаться нормально - идите нахер. Стопудово в дестком саду первые ябедники были, в школе - завистники, во взрослом - сплетники. Ну что за ептвоюмать: "а че он мне дулю показал, а его в угол не поставили и родителей не вызвали?" Самим не противно?
Чмошники, сука.

Вот и я про то же. Давно пора тему про Украину, или вообще выкинуть с форума, или создать отдельную ветку и пусть там желающие до посинения копья ломают.

Кирилл Юдин 08.04.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 671306)
Давно пора тему про Украину, или вообще выкинуть с форума, или создать отдельную ветку и пусть там желающие до посинения копья ломают.

Да нет, отдельные ветки пусть заводят на профильных форумах. А здесь - Курилка единственное место, где можно выпустить пар, поспорить, даже поругаться, но мера должна быть. Поплевались друг в друга и разошлись. Неделями плеваться друг в друга - это уже перебор. А пытаться привлечь к разбору личных обидок администрацию, пытаться провоцировать модераторов принять чью-то позицию и "правильно банить" - чмошничество.

P.S.
Я здесь простой участник курилки, и не надо будить во мне модератора. Но если разбудили - не нужно мне приписывать любимчиков и т.п. не детский садик. Как модератор я всегда действую объективно. Может слишком мягко иногда. Но ни одна сволочь не сможет меня упрекнуть, что я кого-то выгораживаю или кто-то пользуется привилегиями. Этого нет и не будет. Но это не означает, что чьё-то мнение не может быть мне ближе, как участника дискуссии.

Крыс 08.04.2017 15:59

Весьма примечательное обоснование. Хозяин показал палку, и шавки одобрительно затявкали, мигом заняв привычную сторону. Ну что за мир, мать его, кто беспредельнее и отмороженней, тот и прав...

Глава британского МИД отменил визит в Москву из-за ситуации в Сирии.

https://news.mail.ru/politics/29360400/?frommail=1

Зы: ну и абсурд, конечно. Поддержали бомбардировку правительственных сил, чтобы обеспечить перемирие в стране. Недалеко ушли от Хиросимы эти мудрецы. Это так, фанатам "лёгкой заварушки" на заметку.

стар лей 08.04.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 671307)
Я здесь простой участник курилки, и не надо будить во мне модератора. Но если разбудили - не нужно мне приписывать любимчиков и т.п. не детский садик. Как модератор я всегда действую объективно. Может слишком мягко иногда. Но ни одна сволочь не сможет меня упрекнуть, что я кого-то выгораживаю или кто-то пользуется привилегиями. Этого нет и не будет. Но это не означает, что чьё-то мнение не может быть мне ближе, как участника дискуссии.

Какие нахрен любимчики? Просто тошнит от этих морских боёв в ванной комнате.
Есть желание у кого спорить с майдаунами, вперёд на политические форумы, там и доказывай.

Кинофил 08.04.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 671309)
Весьма примечательное обоснование. Хозяин показал палку, и шавки одобрительно затявкали, мигом заняв привычную сторону. Ну что за мир, мать его, кто беспредельнее и отмороженней, тот и прав...

Глава британского МИД отменил визит в Москву из-за ситуации в Сирии.

https://news.mail.ru/politics/29360400/?frommail=1

Зы: ну и абсурд, конечно. Поддержали бомбардировку правительственных сил, чтобы обеспечить перемирие в стране. Недалеко ушли от Хиросимы эти мудрецы. Это так, фанатам "лёгкой заварушки" на заметку.

Отменил по другой причине. От США едет Тирлессен или как его там. Вот, чтобы не было диссонанса. После него уже будут знать свое мнение.

Кинофил 08.04.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 671305)
А Трамп об этом знает, что он такой, оказывается, бля...

Это только ваши предположения... Они похожие на песок, в который, так хочется спрятать свою голову...

В наш песок голову не спрячешь, это лишь предположение, как можно оценить произошедшее по имеющейся информации.

Кинофил 08.04.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 671315)
Какие нахрен любимчики? Просто тошнит от этих морских боёв в ванной комнате.
Есть желание у кого спорить с майдаунами, вперёд на политические форумы, там и доказывай.

Там стало, вообще, невозможно.
Набегают свидомые с обеих сторон и срутся.

Манна 08.04.2017 17:13

У Трампа оказывается был хороший куш стока компании Ратеон - производителя тех бомб, которыми бомбили Сирию. Трамп говорил, что избавился от стока, но подтверждения этому нет. В один день сток компании подпрыгнул на 1,5 биллиона.
Инфа на инглише, простите:
http://news.groopspeak.com/trumps-la...used-in-syria/

Крыс 08.04.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 671315)
Есть желание у кого спорить с майдаунами, вперёд на политические форумы, там и доказывай

Вы не много на себя берёте?

кирчу 08.04.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 671322)
Сообщение от стар лей
Есть желание у кого спорить с майдаунами, вперёд на политические форумы, там и доказывай
Вы не много на себя берёте?

Крыс не согласен...
ЧТД!

Крыс 08.04.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 671317)
Отменил по другой причине

Не, не, всё даже интересней. Оказывается, отменили то, что раньше перенесли, хотя никакой встречи и не планировалось вообще :happy:

https://rueconomics.ru/236307-zaharo...o-ne-obyavlyal

стар лей 08.04.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 671319)
Там стало, вообще, невозможно.

А здесь не нужно.

Цитата:

Набегают свидомые с обеих сторон и срутся.
Это точно подмечено.

Крыс 08.04.2017 18:03

Всегда улыбает этот момент, когда приходят и начинают диктовать, да ещё безапеляционно, что нужно говорить, а что нет :) Откуда такая уверенность в себе, для меня загадка. Другой вопрос, что да, обсуждать можно по разному. Ну, тут полярные точки зрения и разный уровень понимания/личной заинтересованности у всех, отсюда иногда излишняя горячность (меня это тоже касается, признаю). Срач бывает. Но он будет и без украинской темы, по любому другому поводу, инфа 100%))

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.