Re: Курилка. Часть 125
Цитата:
Проводил бы исследования какой-нибудь Пхен Ян, оказалось бы что большой процент других генов. И со всех сторон звучат "аргументы" притянутые за уши с одной целью - оболгать, очернить, извратить информацию, переписать историю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это требует жертв. |
Цитата:
Далее по пунктам: 1. В войне победили все народы СССР. Изыми полностью из армии в момент битвы за Москву, Сталинград, хотя бы одних белорусов, несмотря на относительную их малочисленность, и ещё вопрос, чем бы всё кончилось. 2. На работу в Германию ехали охотно жители присоединённых перед войной областей, в остальном, посредством облав. 3. Что до героев советского союза, самые высокие показатели и практически одинаковые, это у русских, украинцев, белорусов. 4. По предателям, самое большое абсолютное значение, русские. Просто потому, что русских было больше как таковых. По удельным показателям не считал. но навскидку, тоже никакой разницы. Всё же несмотря на национальности. это был уже советский, прежде всего народ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то что сейчас, по украинскому ТВ и прочему звучит омерзительный львовский диалект, факт. Причём, у большинства говорящих на украинском, это уже вызывает раздражение. Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Языковой вопрос создан искусственно и раздувается умышленно. Подхватывают его только радикальные элементы. При том часть это делает сознательно и за деньги, а другие уверовав в абсурдность идеологии абсолютно бескорыстно и искренне веря в правильность таких действий. Невежество мощное оружие в руках власть имущих. |
Цитата:
А тут практически с какой стороны не копни - результат один 1. Генетика 2. История - Орлик 3. Этнография - Мамай |
Цитата:
Хотите быть планетой сумасшедших бабуинов - будьте. Ни один биологический вид не убивает себе подобных, потому если бабуины, то сумасшедшие. Но вы удивитесь, на этой планете еще есть люди. |
Цитата:
Убивают все. Каннибализм вот он редок. А за ареалы такая резня идет. Любо дорого. |
стар лей, хоть вы меня прокляли, не могу не сказать по поводу этого:
Цитата:
Практически, все Юго-Восточные "украиноязычные" говорят на суржике. Полтавский диалект был принят в СССР в качестве литературного украинского. Кроме Галицийского диалекта к диалектам украинского причисляют, еще, Донскую балачку и Кубанскую балачку. Цитата:
Петлюровские войска, вошедшие в Киев, как раз, были украиноязычными. Цитата:
Канал Ай Си Ти Ви, например, явился пионером в использовании Канадского диалекта. Среди филологов-хохлопотамов существует теория, что, только в Канаде сохранился чистый и незапятнанный чужими влияниями украинский. Причем, доводы коллег о том, что язык диаспоры никогда и не где не может являться основой литературного языка, потому что язык диаспоры консервируется и не развивается, филологов-хохлопотамов не трогают. Так, например, в Канадском диалекте склоняются иностранные слова типа "кино", "пальто", "бюро", "шоссе". Так что, фраза "У цьому кыни..." на украинском ТВ - это нормально... З.Ы, Хоть вы меня и прокляли, добавлю, все же, что в бытность мою на Украине я любил развлечения ради, смотреть американовы фильмы в украинской озвучке... Это было весело. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Хохлы исторически слово не оскорбительное, я уже объяснялся здесь не раз на эту тему, на Украине - н.п. Хохол, в России - Хохловский район, в Москве - хохловские площадь, улица и переулок. Между прочим хохлы жили на территории Белокаменной Москвы - знать, одним словом. А в довершение недавно новую станцию на кольцевой назвали хохловская. В москве всегда улицы называли в знак уважения и в общем не меняли названий. Очень редко. |
Цитата:
Бабуинэ. Кто нам (вам) что может доказать, если Богу нет веры? Если Бог дал правила, как надо жить по человечески, а они попраны. Я что-то под заповедями Моисея и Христа не нашел дополнений. Типа подзаконных актов, поправляющих и дополняющих Бога. Типа Прим. "данные заповеди не распространяются на обитателей соседнего ареала". Нет такого. Стало быть что отличает человека от животного? Соблюдение вот этих самых заповедей. Причем в них заложено абсолютно и досконально все, что нужно человечеству для человеческой жизни в этом мире. И аминь. Верю, что эти заповеди были переданы Моисею самим Богом. |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru