Re: Конкурс ПК "Среда"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, это адекватно, что в шорт-листах сплошь профессионалы с послужным списком. Ведь с теми, кто знает чётко «что куда и почему», работать эффективнее. Если что-то не случилось - возможно, к лучшему :) Дорогие форумчане, а есть такие среди вас, у кого заявка была на основе своей книжной истории? Любопытно. Кто-то прошёл из таких или нет.
|
Цитата:
Заявка не прошла. Но я верю в этот сюжет и буду дальше над ним работать. |
Цитата:
Больше конкурсов, хороших и разных. Спасибо этому дому, пойдем к другому)) |
Не знаю как кто, но лично я считала, что конкурсы подобного типа проводятся для поиска новой крови, свежей незамыленной идеи, чего-то интересного. А иначе можно тридцати профи из ближнего круга сказать: "Дорогие, покидайте мне, что у кого есть, а то мне сценарии на будущий год отбить надо". И все. Зачем вот это все? Платформа? Воркшопы?
|
Цитата:
|
Я далека от сценариев. Пишу прозу, со сценариями только начала практиковаться, так что особых надежд на конкурс и не возлагала. Ну вот из своего опыта: даешь продюсеру читать произведение, референс ( только референс, упаси Боже что-то свое, оригинальное) которого хочешь делать, он читает, долго вникает, месяц полощешь ему мозги, как круто и интересно ты хочешь сделать, пока и он не загорится. Вот когда загорится, только тогда и начинает что-то вертеться. Так что, думаю, в словах Роберта есть истина. Мало что из сценариев в шорте мы увидим на экране.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Не хочу никого ни в чем убеждать, просто интересно узнать вот что: какие поводы у вас для того, чтобы считать этот конкурс нечестным, а про финалистов говорить, мол, ничего им не светит? Банальная зависть или есть почва для таких высказываний? Заранее спасибо за пояснение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru