Re: Помогите. Часть 7
Цитата:
Это одно из основных правил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но и то, маловероятно. Разве что у ментов труп, который нужно на кого-то повесить ) Более реалистично - три трупа, с одинаковым почерком и три сообщения на форуме ) Цитата:
Он же не ругал власть ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Об именах. Обладают национальными чертами. Украинец - Тарас Заработчук, грузин Михаил Циклаури, еврей Лев Скорняк, белорус Евгений Рыгорович. Главное, чтобы имена, отчества, фамилии начинались с разных букв алфавита. |
Цитата:
Цитата:
Предположение основанное на том, что я прочитал. |
Еврей по фамилии Скорняк это сильно. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И фамилия Скорняк не русская. Русская была бы Скорняков. Сериал "Динары пятого халифа" не комедия, а детектив с элементами триллера, хоррора, слэшера облеченная в фору роуд-муви. Комическое же присутствует в каждой из восьми серий. Зритель комическое любит. Кашу маслом не испортишь. |
Цитата:
Ну и чтобы дважды не вставать. Цитата:
Цитата:
Никогда не слышал. Цитата:
|
Дамы и господа, подсобите, пожалуйста, и не на халяву.
Два моих проекта приняты на конкурсное шоу "Деньги за идею". Сейчас мне нужно сделать презентации для обоих проектов (по 2 минуты). Идея каждой презентации ясна, но нужны исполнительницы: для проекта "31 июня: долг и любовь" - красивая певица с лирическим или лирико-драматическим сопрано, для проекта "Разящий ангел" - красивая гимнастка. Их работу, а также сопутствующие затраты (включая съёмку и обработку её результатов) я оплачу. Если всё будет в порядке, они и будут исполнять главные роли. Кроме того, обещаю, что того, кто поможет мне найти этих исполнительниц, я включу в проект. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не подходит. Меня вполне устроит нераскрученная дебютантка, если других недостатков у неё нет. Ведь и Трубникова, и Анциферова не были известны, когда начали работать с Квинихидзе. Но - спасибо за попытку помочь. Кстати: термин "певица" можно понимать расширительно - это может быть и киноактриса, и артистка оперетты, у которой хорошее лирическое или лирико-драматическое сопрано. Также расширительно можно понимать термин "гимнастка", начинающая Екатерина Вилкова подошла бы. |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru