Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 101 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5917)

Тетя Ася 27.03.2016 11:32

Re: Курилка. Часть 101

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 617907)
Один невысокого роста, моих лет, выглядит уставшим, взгляд умный, понимающий. Второй молодой, высокий, смотрит на меня разинув рот. Машина дорогая, сами одеты средне.

Это Медведев с охранником приезжал. В правительстве совещание тайное было - решено два миллиона рублей адекватору на литерату дать:happy:
Но поскольку адекватор

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 617950)
прогнал лютую пургу про два миллиона от мецената.

и разгласил гос. тайну теперь отнимут и передадут Погонщику Леммингов.

Погонщик леммингов 27.03.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 617957)
теперь отнимут и передадут Погонщику Леммингов.

Это два-то лимона? От ворот поворот. За гроши не продаюсь, планктоном не питаюсь. :)

владик 27.03.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 617946)
Так если бы только из-за нефти. Вот ПРАВ!ДА? Видео большое, можете сразу к финалу перейти.

Собственно, в чем здесь откровение (правда)? Дискутируют монетаристы, сторонники и советники либерального крыла правительства и обсуждают Финансовый (антикризисный) план правительства, справедливо критикуя его - мол, не указаны источники финансирования. Ну, и вывод - скоро кабздец РФ, если то-то и то-то не сделают... Таких дискуссий каждый год хренова туча. Где взять деньги? Глазьев знает, говоря, что в экономике не хватает несколько триллионов рублей. То есть, по его мнению их просто надо печатать и грамотно вкладывать. Видимо, модель развития экономики будет все-таки меняться.

ПС. Да ВВП упал на 3,8 % в 2015 г. из-за снижения цен на энергоносители, просели и доходы населения, но реальный-то сектор экономики сколько производил столько и производит продукции, есть и спад, есть и рост по секторам. Тот же газпром заметно увеличил экспорт газа, например. Так что монетаристский подход и управление не отражают реалий - нужно менять систему.

Сеновал 27.03.2016 11:43

адекватор, Не все потеряно. На "сайте года кино" нашел интересное мероприятие в декабре. «Премия Минкультуры за лучший сценарий», там есть и за "лучший фильм" но вы уже не успеваете. Так что, хватит мечтать, садитесь за дело.

адекватор 27.03.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 617963)
«Премия Минкультуры за лучший сценарий»,

Она, поди, уже присвоена. Легче пробиться в Голливуд. И потом, мне даже средний сценарий некогда писать. выживать на что-то надо, надо много работать руками.

Сеновал 27.03.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 617961)
- нужно менять систему.

Согласен. Кто этим займется? Консерваторы?

адекватор 27.03.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 617955)
уничтожать всякое доверие к своим словам?

Чьё доверие? Владиков, Нюш и Кирюш и прочих "авторов"? вы разве не в курсе, сколько гадостей они выработали в мой адрес. Мне плевать на их доверие и даже более того. Когда меня серьезно спрашивают, я серьезно отвечаю. С правильными людьми общаюсь правильно. С ублюдками соответственно как с ублюдками.
А это была просто художественная литература. в которой я тоже мастер.

Сеновал 27.03.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 617969)
Она, поди, уже присвоена. Легче пробиться в Голливуд. И потом, мне даже средний сценарий некогда писать. выживать на что-то надо, надо много работать руками.

Не романтик вы совсем. А я вот верю. Это же после выборов будет, многое изменится. В декабре я получу премию. Крыс напишет полнометражный сценарий. Владик защитит диссертацию. Кирилла Юдина найдет работа. Нюша будет на рынке продавать морковку. Эх… заживем!

владик 27.03.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 617970)

Все займутся, споры идут, планы вырабатываются... Не зря же Путин Глазьева и Клепача в советниках держит. Истина как водится где-то посередине. В общем, процесс уже идет, а что будет - поживем, увидим. Думаю, апокалипсиса не будет, но и роста ждать не следует. Как жили, так и будем жить. Года через три, когда крупнейшие стройки заработают, тогда и финансовая система перейдет в комфортное состояние - все хотелки удовлетворят.

Кирилл Юдин 27.03.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 617982)
Кирилла Юдина найдет работа.

Не-не-не, это мы уже проходили. Ничего хорошего в этом нет. Мне не нужна работа, мне нужна зарплата. А как показывает практика, эти две вещи очень часто друг от друга не зависят.

владик 27.03.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 617971)
Чьё доверие? Владиков, Нюш и Кирюш и прочих "авторов"? вы разве не в курсе, сколько гадостей они выработали в мой адрес. Мне плевать на их доверие и даже более того. Когда меня серьезно спрашивают, я серьезно отвечаю. С правильными людьми общаюсь правильно. С ублюдками соответственно как с ублюдками.
А это была просто художественная литература. в которой я тоже мастер.

Вы вплотную подошли к освоению жанру доносов. Так что главное не сценарии писать, а доносы в Минкульт и будет вам счастье. А сценарий что? Тьфу! Повод для получения денег. Режиссер все-равно все перепишет.

Тетя Ася 27.03.2016 12:38

Цитата:

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол поблагодарил Россию за освобождение сирийского города Пальмира от террористов «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в РФ).

Об этом он написал в воскресенье, 27 марта, на своей странице в Twitter.

«Спасибо!» — написал Макфол в ответ на сообщение российского посольства в США об освобождении города.
Апофеоз лицемерия на мой взгляд.

владик 27.03.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 617970)

Вот еще один рецепт из многих.

http://rusvesna.su/economy/1458985110

Как заставить экономику России расти на 5-10% в год? (ВИДЕО)

26.03.2016 - 12:38
Российская экономика может расти на 5% в год, а то и на все 10%. В этом уверен Борис Титов, уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, председатель президиума Столыпинского клуба.
В своей лекции на Форуме Vestifinance он рассказывает, как мы можем создать в России экономику роста, опираясь на международный опыт и нашу специфику.

адекватор 27.03.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 617988)
Вы вплотную подошли к освоению жанру доносов.

Продолжаете гнать грязную волну на моё чистое имя.

Фантоцци 27.03.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 617714)
Завершил очередной эксперимент

Кирилл, мне это напомнило вот что:
http://kupi-art.ru/hity-prodazh/
надеюсь, что ещё немного, и ваше творчество окажется там :)

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.