Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 77 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5573)

Анатолий Борисов 04.05.2015 05:21

Re: Курилка. Часть 77

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 572367)
простит меня Борисов надеюсь

Прощаю.

Нюша 04.05.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 572387)
А так, вспомните аналогичный процесс в Прибалтике! Там права собственных граждан никого не волновали... А тут хохлы.

Я об этом (о Прибалтике) ничего не знала...
Если уж с ними так - то конечно ... весь мир уже брезгует украиной(((( доскакались...

Крыс 04.05.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 572407)
Я об этом (о Прибалтике) ничего не знала

Да это много где было, в той же Польше, в частности. Так или иначе, закон о реституции был принят во многих государствах, даже не входящих в ЕС.

"В Польше законопроект о реституции был подготовлен к 2001 году, но президент наложил на него вето, и взыскание собственности производится в судебном порядке. Только за десять лет государство выплатило по 734 искам бывших собственников и их наследников около 962 млн злотых."

Разница в том, что вся эта грызня между собственниками и "исконными владельцами" происходила внутри самих этих государств. Здесь же речь идёт о возвращении территории и собственности другой страны :) Совсем другая карусель...

Крыс 04.05.2015 16:51

Из укросми. Не знаю даже, как на это реагировать, и смешно, и...

/Немного позитива перед сном.
[IMG]http://s***age1.censor.net.ua/images/7/f/6/d/7f6d8f4c86148816cbf93794329cb199/original.jpg[/IMG]

Позитив первый.
Огромное спасибо всем парням, которые отлично отработали на упреждение в Одессе! Мерзоты собрали немало. Надеюсь, следствие и суд поработают не менее результативно! Спасибо вам, мужики!!!
Позитив второй.
На днях в выпуске "новостей" пройдет сюжет: некий лютый и грозный террорист, угрожавший всем укропам лютой смертью, сидит нынче "в яме" и, как говорят профессионалы, "поет" в три голоса: и "прости меня, народ Украины", и "я заблуждался" и пр. Заодно и всех своих подельников слил подчистую. А не так давно "крутой парень" видео-обращения к укропам постил: "порву-закапаю".
Позитив третий (комическо-героический).
Кто в теме, тот знает: порой, на войне случаются весьма курьезные случаи.
Прислали мне сегодня фото одной нашей маленькой, но уж очень удаленькой и проворненькой группы. Шалуны отчаянные! Из последнего.
Перешли "шалуны" на ту сторону. Прошли в лагерь сепаров:
- Привет, пАцАны! Мы свои, "уральские пельмени".
Сепары "шалунов" за своих приняли. Сидят, гутарят, укропов-фашистов кроют. "Шалуны" глянули - у сепаров обед поспевает. Улучили момент и... (извините) помочились в суп. Ждут. Поспел обед.
- Пацаны, пошли жрать!
- Не, пацаны, спасибо! Мы ужо отобедали!
Пока террористы жрали "моченый" суп, "шалуны" присмотрели и оттащили в сторонку более 100 метров кабеля для МОНок (пригодится и самим).
Пожрали "новороссы". Закурили. Расслабились.
Тут "шалуны" их всех, кто в лагере был, из РПГ и ПКМ и положили.
И огородами благополучно домой с кабелем вернулись.
Сначала думал групповое фото опубликовать, закрыв лица. Потом присмотрелся внимательнее - не стоит: по деталям могут идентифицировать "шалунов".
Поэтому, наберемся терпения в ожидании видео. Да-да, они еще и видео снять обо всем этом снять умудрились! :)

Спокойной ночи, ХУНТА!

p.s. Знаю, многие скажут "сказка". Но... Вспомните, как наши ночью пошли в деревню и просто угнали у сепаров танчик, который мучил наших целую неделю. Сказка? Так и видео, и награды, и танчик есть! Вспомните, как Костя двумя "рапирами" остановил колонну броне-техники. Сказка? Но орден "Богдана Хмельницкого" есть! А в ящике моего стола лежит "сувенир" из Донецкого офиса ДНР. Прошли туда ночью "шалуны" и пошалили: кое-что стащили, кое-что сломали, кое-что оставили сепарам "на память". А, на следующий день ДНР с "Оплотом" разборки устроили: кто кассу взял?!/

Надия 04.05.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 572367)
воспринимала Жемчужину у моря всегда как чисто торгашеский город. Хотя красивый и колоритный.

Зря вы так.

А как же партизанское движение? Вот статья, правда, два месяца назад опубликована. Одесса мстит. Город у Чёрного моря вступил в подпольную борьбу с киевской хунтой

Надия 04.05.2015 17:00

Крыс, совсем не смешно.Что вы хотели этим сказать? Как можно такое перессказывать? Хотя бы под спойлер спрятали.

Крыс 04.05.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 572441)
Крыс, совсем не смешно.

Смешно, с какой дикой серьёзностью свидомые несут всю эту ахинею :)

Цитата:

Как можно такое перессказывать?

Так ведь я пересказываю, а не сочиняю вот это вот всё)

Цитата:

Хотя бы под спойлер спрятали.

Зачем? Тут вроде не ясельная группа и не кисейные барышни, вряд ли кто в обморок упадёт от укропской мифологии.

Ого 04.05.2015 17:32

Говорят, сегодня был массовый обход с повестками. Вручали всем, кого поймают. Не знаю, на месте что ли выписывали? Но заходили тупо в каждый дом. Хотя их понять можно. Те, что в АТО уже на грани бунта. Их надо кем-то менять. А желающие закончились.

Крыс 04.05.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 572447)
Те, что в АТО уже на грани бунта. Их надо кем-то менять.

Так ведь далеко не все после смены поедут домой и будут сидеть тихо! Замкнутый круг - не выпустишь из ато, будет буча. Выпустишь - хз, чем они займутся на гражданке...

капитан Немо 04.05.2015 18:24

наверное в юмор надо, но пусть тут будет

я проверил - у меня работает.:)

Крыс 04.05.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от капитан Немо (Сообщение 572452)
наверное в юмор надо

Гугл купили москали, запретить на всей территории Украины :happy:

Тетя Ася 04.05.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 572447)
Говорят, сегодня был массовый обход с повестками.

Ого, ну как Вас то миновала в очередной раз участь сия?

Ого 04.05.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 572457)
Ого, ну как Вас то миновала в очередной раз участь сия?

Меня трудно выловить цивилизованным образом. Звонок дверной уже года три не работает. Официального рабочего места у меня просто нет. Но приходится довольно часто ездить через блокпосты. А там, когда тормозят, когда нет. Думаю, со временем выловят.

Крыс 04.05.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 572462)
Но приходится довольно часто ездить через блокпосты.

Давайте к нам, в страну-агрессор! Что вы там вообще забыли, в этой Укропии?! :rage:

Ого 04.05.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 572464)
Давайте к нам, в страну-агрессор! Что вы там вообще забыли, в этой Укропии?!

У вас еще хуже. Или вы украинские новости не смотрите?

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.