Re: Курилка. Часть 67
Белорусы отжигают:
http://ic.pics.livejournal.com/juicy...6_original.jpg Хорошо, когда еще естьсилы шутить. |
Цитата:
Даже сейчас, когда украинцы имеют максимальный градус ненависти к русским, и Анатолий Борисов и Ого живы и здоровы. Что-то в ваших рассуждениях не сходится. Не находите? А если бы некоторые прекратили разжигать межнациональную ненависть на форуме, так и шансы на светлое будущее увеличились. |
Цитата:
|
Возможен и такой вариант.
Курсы валют скоро вернутся к прежним значениям. Как только будут решены задачи этого виража. 1. будет закончена тотальная распродажа залежалого импортного хлама на полках российских магазинов.2. Банки России скинут ничем не обеспеченные американские деньги и вернут в свои закрома рубли, реальную валюту.3.Российские экспортеры нефти компенсируют долларовые убытки из-за низких цен на нефть резко выросшей рублевой прибылью за счет роста курса доллара. Хотя и долгосрочно низкий рубль имеет плюс - он сделает абсолютно все российские товары конкурентноспособными из-за самой низкой цены. |
Цитата:
Ненависть к русским сильно преувеличена. Очень. Ну, там где я живу. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Кто эти ваши мифические украинцы, мифические же чехи (которые не простили нам) и т.д.? Это нацисты и проамериканы. которые не спрашивали ни у кого. Ни у Ого, ни у Анатолия Борисова, чего они хотят. Это те,к то без всякого майдана ненвидели русских и стелились перед американами. Поэтому, вот это: Цитата:
Никто не прзывает бить украинцев. Многие тут сами этнические украинцы. Речь о том, что нельзя совершать государственные перевороты. Речь о том, что нельзя стрелять в несогласных. Речь о том, что нельзя делать нацизм государственной идеологией. При чем тут национальная рознь? |
Ого,
Цитата:
|
Валерий-М, З.Ы. А, вот, в ваших графиках 100% нестыковка.
Не может экономика огромной страны стоить меньше, пусть и очень большой смартфоноделательной корпорации. Просто, по определению. |
Цитата:
|
Валерий-М, хочу Вас обрадовать вна Украине нашлись желающие присоеденить к себе русский северо-запад. Питер - Це Украина!
Правда не знаю, как на это президент Росии отреагирует. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|