Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 67 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5433)

Тетя Ася 17.12.2014 16:29

Re: Курилка. Часть 67

Белорусы отжигают:

http://ic.pics.livejournal.com/juicy...6_original.jpg

Хорошо, когда еще естьсилы шутить.

Валерий-М 17.12.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 544922)
Но, допустим, что вы правы. Не пришлли бы они и был бы нацистский террор и беспредел Правого сектора по всей стране.

А, допустим, что не был бы?
Даже сейчас, когда украинцы имеют максимальный градус ненависти к русским, и Анатолий Борисов и Ого живы и здоровы.

Что-то в ваших рассуждениях не сходится. Не находите?
А если бы некоторые прекратили разжигать межнациональную ненависть на форуме, так и шансы на светлое будущее увеличились.

Тетя Ася 17.12.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 544931)
Даже сейчас, когда украинцы имеют максимальный градус ненависти к русским, и Анатолий Борисов и Ого живы и здоровы.

А может они украинцы.

адекватор 17.12.2014 16:42

Возможен и такой вариант.
Курсы валют скоро вернутся к прежним значениям. Как только будут решены задачи этого виража. 1. будет закончена тотальная распродажа залежалого импортного хлама на полках российских магазинов.2. Банки России скинут ничем не обеспеченные американские деньги и вернут в свои закрома рубли, реальную валюту.3.Российские экспортеры нефти компенсируют долларовые убытки из-за низких цен на нефть резко выросшей рублевой прибылью за счет роста курса доллара.
Хотя и долгосрочно низкий рубль имеет плюс - он сделает абсолютно все российские товары конкурентноспособными из-за самой низкой цены.

Ого 17.12.2014 16:43

Цитата:

и Анатолий Борисов и Ого живы и здоровы.

Наглое и беспринципное вранье! У меня зубы болят, например.

Ненависть к русским сильно преувеличена. Очень. Ну, там где я живу.

сэр Сергей 17.12.2014 16:49

Валерий-М,
Цитата:

Что-то в ваших рассуждениях не сходится. Не находите?

Не нахожу. Все сходится.
Цитата:

А кто такие "украинцы", у которых максимальный градус ненависти к русским?

Кто эти ваши мифические украинцы, мифические же чехи (которые не простили нам) и т.д.?

Это нацисты и проамериканы. которые не спрашивали ни у кого. Ни у Ого, ни у Анатолия Борисова, чего они хотят. Это те,к то без всякого майдана ненвидели русских и стелились перед американами.

Поэтому, вот это:
Цитата:

А если бы некоторые прекратили разжигать межнациональную ненависть на форуме, так и шансы на светлое будущее увеличились.

Демагогия. Ибо, никто не разжигает никакую национальную рознь.

Никто не прзывает бить украинцев. Многие тут сами этнические украинцы.

Речь о том, что нельзя совершать государственные перевороты. Речь о том, что нельзя стрелять в несогласных. Речь о том, что нельзя делать нацизм государственной идеологией.

При чем тут национальная рознь?

сэр Сергей 17.12.2014 16:50

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 544938)
Ненависть к русским сильно преувеличена. Очень. Ну, там где я живу.

Ну, у вас 300 запорожцев, все же, были...

сэр Сергей 17.12.2014 16:53

Валерий-М, З.Ы. А, вот, в ваших графиках 100% нестыковка.

Не может экономика огромной страны стоить меньше, пусть и очень большой смартфоноделательной корпорации. Просто, по определению.

Нюша 17.12.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 544943)
Ну, у вас 300 запорожцев, все же, были..

Ого, О, кстати, Ого - а среди этих Героев - ваши знакомые ребята есть? Из 300-т? И как бы вы поступили в такой ситуации?

Тетя Ася 17.12.2014 17:00

Валерий-М, хочу Вас обрадовать вна Украине нашлись желающие присоеденить к себе русский северо-запад. Питер - Це Украина!
Правда не знаю, как на это президент Росии отреагирует.

Цитата:

"Распад России неизбежен, Украина должна озаботиться о присоединении северо-западных территорий РФ".
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор общественной организации «Центр развития общества» Игорь Харченко.
"Сегодня мы имеем такой шанс – начав создание Балто-Черноморского союза, который может включать северные и западные территории России. Это будет стабилизирующим фактором в этой части мира", – говорит Игорь Харченко.

Нюша 17.12.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 544945)
Валерий-М, З.Ы. А, вот, в ваших графиках 100% нестыковка.
Не может экономика огромной страны стоить меньше, пусть и очень большой смартфоноделательной корпорации. Просто, по определению.

а ему все равно - его цель (видимо это и есть тот "ручеек" из-за границы - то есть ему видимо всё таки оплачивают такие сообщения) так вот - ему главное чего-то сказать, хорошее про американию, и плохое про РФ, и ему не важно правда это или лютая ложь!!! про экономику - это уже совершенный лютый бред, это все одно, что сравнивать план мероприятий на ближайший месяц с количеством конфет в вазе....не?

Ого 17.12.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544946)
Ого, О, кстати, Ого - а среди этих Героев - ваши знакомые ребята есть? Из 300-т? И как бы вы поступили в такой ситуации?

Извините, я не совсем понимаю вопроса.

Нюша 17.12.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 544949)
Цитата:
"Распад России неизбежен, Украина должна озаботиться о присоединении северо-западных территорий РФ".
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор общественной организации «Центр развития общества» Игорь Харченко.
"Сегодня мы имеем такой шанс – начав создание Балто-Черноморского союза, который может включать северные и западные территории России. Это будет стабилизирующим фактором в этой части мира", – говорит Игорь Харченко.

О!!! Боже, что же они там курят???!!! в той вна украине? (Хорошо придумали т. Ася))))) я можно теперь буду тоже так писать)))))

Нюша 17.12.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 544951)
Извините, я не совсем понимаю вопроса.

я об этих Героях.

Кирилл Юдин 17.12.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 544864)
Самое время в ноги бросаться "мировому сообществу"

Ну или как я предлагал - паникёров расстрелять и забить на доллар. Мне второй вариант больше по душе - в мои годы спину гнуть неприлично и вредно для здоровья.

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 544869)
Ожидавшие передачи «Мистраля» российские моряки покинут Францию

Отличная новость. Наши уже готовятся строить вертолётоносцы свои на своих верфях. Нефиг лягушатников комрить. Болгар наказали - накажем и французов. Заодно и рубль укрепим и рабочие места создадим у себя!

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.