Re: Курилка. Часть 62
По скольку Меркурианец мне не ответил, поинтересовался ху из Карл Волох.
Оказалось - человек Коломойского, председатель ассоциации еврейских общин Украины, как и все лидеры украинских патриотов, имеет запрещенное законом двойное гражданство, постоянно живет в Израиле, на Украине бывает наездами, но регулярно ведет антирусский блог на сайте ассоциации еврейских общин Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это из-за таких вот сверхчеловеков недоделанных. Цитата:
Когда с ними вплотную сталкиваешься или с результатами их деятельности становится совсем не смешно. Не демократ я... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это, конечно, не "черниговский шпыгун", но улыбнуло.
Цитата:
http://gloxy.livejournal.com/74139.html#comments |
Цитата:
То есть к дочерям Путина? |
Школа диверсантов в Крыму: неизвестные подробности
До распада СССР аттестаты этой законспирированной школы в Перевальном получили не менее 15 тысяч «специалистов широкого профиля», навыки которых требовались в условиях боевых действий. И те из «крымчан», кто выжил в партизанской войне с империалистами, потом дослужились до генералов, командармов и военных министров в Мозамбике, Гвинее-Бисау, Йемене, Танзании, Анголе, Намибии, Лаосе, Эфиопии, Афганистане и других развивающихся странах. Бывший комендант сверхсекретного учебного центра рассказал «МК» о деталях его работы. http://www.mk.ru/politics/2014/10/28...drobnosti.html |
Цитата:
Мы немного о другом говорили. О результатах деятельности некоторых "товарищей" которые нам совсем не товарищи - в свете этого я не демократ. |
Цитата:
Ну вот все и всё их устраивает, одно жить спокойно не даёт - тот факт, что президент в РФ Путин. Патологическая, ничем не объяснимая ненависть. То ли необъяснимая зависть, то ли перенос осознания собственной ущербности, то ли что-то ещё. Такое ощущение, что это какая-то травма из детства на глубоком психическом уровне. Типа были изнасилованы в извращённой форме неким лысым Вовой и теперь просыпаются в холодном поту каждую ночь с жаждой мести всем лысым вовам на свете. |
Цитата:
Путин не червонец, чтобы нравиться всем, но вспоминая Бурого кролика - таки да, какая-то путинофобия. Или путиномания. |
Цитата:
Так что у меня для вас плохая новость. Если вы признаете всеобщие выборы президента, то вы демократка. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru