Re: Помощь клуба. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши герои говорят одинаково?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто когда смотрел "Во все тяжкие" как-то не мог ассоциировать себя с Уолтером Уайтом. И его шкуру как-то не хотелось на себя примерять. И даже когда он стал Хейзенбергом, по-моему он стал ещё хуже. Вот как-то не было к нему сочувствия, кроме разве что единственной сцены в начале, где он моет тачку своего ученика, а тот над ним стебется. |
Не могу нащупать ниточку, не могу ничего придумать.
Моей героине необходимо быстро выйти замуж. Жениха вообще нет, а нужен очень достойный, надежный, добрый человек, на которого можно будет оставить собаку, ребенка, долги :) Где ей искать такого? |
Цитата:
|
Цитата:
Я серьезно. :) Летит героиня по улице, а навстречу мужик в халате и тапках, и сразу видно: человек хороший! |
Эстас, у Вас же драма?
Воспитатель д/сада а-ля Усатый нянь, санитар услужливый, медбрат внимательный, дворник не совсем русский, - это все о собаке и ребенке. Но вот долги... Может, знакомый гаишник, влюбленный в героиню с детства? или охранник банка, решившийся для нее на грабеж но лучше всего, если нужен абсолютно положительный герой, пенсионер-вдовец с кучей времени и еще одной квартирой, которую при случае можно загнать для любимой соседки. )) |
Цитата:
Допустим, героиня может обратиться в такое агентство от отчаяния... |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru