Re: Курилка. Часть 40
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 497796)
Список очень длинный. Думаю, многим. Во-первых, я обаятельный.
|
Я даже в этом и не сомнивалась. Оскорбления от обоятельного человека -это ведь куда лучше))) чем от необоятельного)))) Напомню: вы начинаете оскорблять и переходить на личность.
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 497796)
Мне не важно. Но мои сообщения - это как камень, брошенный в воду. И круги расходятся, иногда превращаясь в бурю (в стакане).
|
То есть вы сами себе противоречите: получается все таки для вас очень важно бросить камень таким образом, чтобы получилась буря. А почему для вас это важно. Для чего это вам нужно?
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 497796)
Я не думаю, что у окружающих плохое мнение обо мне
|
Откуда вы это знаете?Как определили?
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 497796)
Я порядочный, честный, искренний, темпераментный и справедливый.
|
а как всё это может быть связано с тем, что вы переходите на личность и оскорбляете людей?
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 497796)
К тому же я специально выступаю в качестве мишени, искусственно заостряю конфликт и подбадриваю оппонентов. Но это же просто такой приём. Профессиональное.
|
А это конечно многое объясняет. Как и доказывает мое мнение: Спор ради спора. Это я написала в самом начале - за что вы меня и оскорбили, используя аргумент "сам дурак". Тогда как же ваше:
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 497753)
Я Вас считаю убогой. А также любого, кто в качестве аргумента в споре применяет "сам дурак". Это и в самом деле убого.
|
То есть вы сами себе противоречите. При этом лично я вас ни разу не оскорбила :)
|