Re: Курилка. Часть 24
Кстати, написание постов на форуме тоже работа. Пора бросать работать бесплатно :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благодарю за беседу, у нас уже пятый час утра, откланиваюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот сомневаюсь, что вы самостоятельно редактируете рецепты или процедуры, прописанные лечащим врачом, основываясь на своей интуиции, а не доверяете дипломированному специалисту, на которого возложена ответственность государством. Цитата:
Вот кабы сказано было, что "псевдоиспытуемый" может погибнуть от удара тока, пусть даже предупреждён об этом - это другое дело. Но ведь человека уверяют, что ничего страшного нет, всё под контролем учёных и врачей. Вот что должно подтолкнуть испытуемого к мысли, что его обманывают и что на самом деле человек может погибнуть или серьёзно пострадать? Всё-таки это разные вещи. Цитата:
В данной ситуации человек растерян, он не специалист, не может знать наверняка, что что-то не так и не может отдавать отчёт в своих действиях - ему приходится доверять специалистам, которые говорят, что нужно делать. Вот прекратить в такой ситуации - это означает запаниковать, поступить безответственно, сорвать процедуру, в той или иной мере нанести вред. Цитата:
Данный эксперимент совершенно некорректен, а выводы и вовсе абсурдны. У меня вообще большое сомнение, что это были учёные, а не самозванцы в погоне за сенсацией. |
Цитата:
Ребёнок испытывает сильную боль. Я точно знаю почему и как помочь. Все средства есть в наличии. Вместо этого, я должен одеться и пойти договариваться о какой-то там медсестре и ждать, когда и в какой половине дня она придёт? Что за ерунда. Цитата:
|
Цитата:
Так что суровость московского климата сильно преувеличена. Или мягкость климата у соседей. :) Вот перепады у нас в течение года действительно похлеще будут - градусов в шестьдесят - норма. Климат вообще странная штука. Например, в самом Ростове климат мягче немного. Обычно теплее на пару градусов, чем у нас. Но на полпути между нами и Ростовом есть небольшой городишко. Там всегда холоднее, чем у нас на те же пару-тройку градусов. Вроде бы едешь в более тёплую точку, и на полпути попадаешь в более холодную зону. То есть, если ехать сейчас, то будет примерно такая картина: +1 - через 100 км -2 и ещё через 100 км +3. Парадокс! То же и с метелями. Если у нас заметает дороги напрочь, ехать вообще невозможно - видимость нулевая, то в Ростове, как правило солнышко. У нас погода чаще совпадает с Воронежской, который по прямой более 500 км, чем с Ростовом, который всего около 200 км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На площади ледяные скульптуры начали вырезать. :) В этом году мелкие какие-то. Зато елка правильно, чем-то синим, украшена.
Нету праздничного настроения. |
Элина,
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|