Re: Курилка. Часть 20
Цитата:
Если всякого звать на стрелку, так это побриться времени не будет. Я не пью, я был в хорошем расположении духа и вторил вам в такт. Было прикольно. Вспомнил молодость)) А, это, пить бросайте. Занятие хреновое. Честный, добрый совет. Я вот в каждом человеке ищу доброе и умное. А забухал бы, наверное как и вы, всех бы под тупиц греб и негодяев - заговорщиков))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что поделом им. Я бы не переживал. А на месте дам, прынцев не искал, а задумался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну чего, Кирилл? Он же принц - имеет право искать капризную принцессу потому, что у него есть широкие возможности удовлетворения ее капризов.
|
Цитата:
Ну а че, есть же возможность? |
Отношения - сложная штука. Кому-то выносит мозг, что вещи не разложены по шкафам, а кому-то - что разложены (это я к примеру). А если про принцессу на горошине, так там же речь шла об изнеженности, т.е. он неженку искал.
|
Цитата:
А вообще я лишь хотел обратить внимание на то, что ищущие принца, не отдают себе отчёт в том, что из себя принц представляет без внешнего шика и лоска, которые, возможно тоже в долг обеспечены. А когда счета придут и "белого коня" с прочими атрибутами придётся вернуть, подумайте, что останется? :) |
Женщины, когда говорят о принцах, имеют в виду, что он богат не потому, что кредитов набрал, а сам по себе (как-то так))).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любите Вы похвалиться! Я ведь не зря тут постеблась выпячивая «достижения», к-рые в реальной жизни ими не считаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не раз в жизни страдала от того, что высказывалась. Но жалею лишь об одном молчании на разборе сочинений на выпускном. Писала здесь уже, но повторюсь. Наша классная была приверженцем системы Макаренко и если что шло не так, то заставляла нас мыть полы в коридоре и туалете. Никому это не нравилось, но все мыли. Отец одной из девочек – Министр Мелиорации республики прибежал и при всём классе отчитал Тамару Петровну за «использование детского труда». Она отыгралась, когда разбирала сочинение Татьяны. «Таня! Ты пропустила запятую. Я могла бы поставить её и ты бы получила медаль, но я этого делать не буду, поскольку твой папа считает меня плохим педагогом». В классе повисла гробовая тишина. Мы все промолчали! Все! В тот день у меня был серьёзный разговор с мамой, убеждавшей меня, что «Я бы всё равно ничего не изменила, только себе бы сделал хуже». В общем, моё молчание тогда «купило» мне медаль. До гробовой доски не прощу себе этого! Больше я никогда не молчала. А Татьяна, готовившаяся с репетитором только к одному экзамену, поскольку была уверена в медали, в первый год не поступила на медфак. А когда поступила, то училась неважно и даже физику заваливала. Отец, когда она закончила, Министром уже не был и устроиться она смогла с синим дипломом на скорую, где и работала до того, как умерла, после того, как оторвался тромб в селезёнке, 2 года назад. Цитата:
Цитата:
|
Серебро, как много внимания моей персоне, такой подробный разбор сообщения и всё из-за несовпадения взглядов на дешевенький телекинчик? :)
|
Цитата:
Стало быть опять как и тогда на уроке - промолчали? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так подробно по одной причине: считаю, что Вы - небезнадёжны.:drunk: |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru