Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 20 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4915)

фиромаг 21.10.2013 12:15

Re: Курилка. Часть 20

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458525)
Не беспокойтесь, вы мне нахрен не нужны.
Вообще, состояние опьянения, отягощает вину.
Но в данном случае, это единственное, что меня оправдывает.

Хотелось бы верить, что и вы были под шафе или на измене. Потому как трезвому такое писать ...

Взаимно. Было интересно, продолжите вы тупить или нет. :)
Если всякого звать на стрелку, так это побриться времени не будет.
Я не пью, я был в хорошем расположении духа и вторил вам в такт. Было прикольно. Вспомнил молодость))
А, это, пить бросайте. Занятие хреновое.
Честный, добрый совет.
Я вот в каждом человеке ищу доброе и умное. А забухал бы, наверное как и вы, всех бы под тупиц греб и негодяев - заговорщиков)))

Кирилл Юдин 21.10.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458525)
Вообще, состояние опьянения, отягощает вину.

Это где, у кого так?

Кирилл Юдин 21.10.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 458510)
Чо ли, принц дурак

А то нет? Вы сказки почитайте. В каждой принц - этакий недалёкий полоротый инфант. Ах, влюбился в девушку, теперь чтобы её найти стеклянный башмак примеряет, считая это надёжным способом идентификации личности. То горошину под матрасом прячет, чтобы вычислить чистоту благородных кровей. А то что такая сучка, которая под матрасом и периной горошину жопой вычисляет ему потом все мозги вынесет - невдомёк. И т.д.
Так что поделом им. Я бы не переживал. А на месте дам, прынцев не искал, а задумался.

Кирилл Юдин 21.10.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 458528)
Я вот в каждом человеке ищу доброе и умное.

... а когда не находите онлайн, забиваете стрелку в реале для более детального изучения? :)

Элина 21.10.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458538)
А то что такая сучка, которая под матрасом и периной горошину жопой вычисляет ему потом все мозги вынесет - невдомёк.

Так он может именно такую и ищет, капризную.
Цитата:

А на месте дам, прынцев не искал, а задумался.

Задумалась. )

Кирилл Юдин 21.10.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 458542)
Так он может именно такую и ищет, капризную.

Я и говорю:

Цитата:

этакий недалёкий полоротый инфант

Элина 21.10.2013 13:58

Ну чего, Кирилл? Он же принц - имеет право искать капризную принцессу потому, что у него есть широкие возможности удовлетворения ее капризов.

Кирилл Юдин 21.10.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 458545)
Он же принц - имеет право искать капризную принцессу потому, что у него есть широкие возможности удовлетворения ее капризов.

Вы знаете, я вот могу различные преграды преодолевать, но дорогу выбираю без ухабов и грязи. Хотелось бы посмотреть, как некий чел, исключительно потому что может переползти через лужу - ищет лужи и ползает по ним, например когда идёт в кино или за хлебом.
Ну а че, есть же возможность?

Элина 21.10.2013 14:22

Отношения - сложная штука. Кому-то выносит мозг, что вещи не разложены по шкафам, а кому-то - что разложены (это я к примеру). А если про принцессу на горошине, так там же речь шла об изнеженности, т.е. он неженку искал.

Кирилл Юдин 21.10.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 458557)
А если про принцессу на горошине, так там же речь шла об изнеженности, т.е. он неженку искал.

А, вона че.Буду знать. :)
А вообще я лишь хотел обратить внимание на то, что ищущие принца, не отдают себе отчёт в том, что из себя принц представляет без внешнего шика и лоска, которые, возможно тоже в долг обеспечены. А когда счета придут и "белого коня" с прочими атрибутами придётся вернуть, подумайте, что останется? :)

Элина 21.10.2013 14:57

Женщины, когда говорят о принцах, имеют в виду, что он богат не потому, что кредитов набрал, а сам по себе (как-то так))).

Серебро 21.10.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458607)
Честно? Насрать!

Я писала именно о выборе слов умным человеком!:direc***: Выбор Ваших не позволяет усомниться читателю в том, что имеет дело с человеком невыдержанным, а значит с тем, с кем работать неприятно.

Цитата:

Меня самого утомили фильмы, которые делаются не способными специалистами, а усердными жополизами.

То Вы обвиняете успешных в "минете", теперь - в лизании "жопы". А может быть люди просто делают то, что им заказано?

Цитата:

Сегодня кино снимается исключительно "своими". Поэтому, если я уже не в их обойме, то мне и так не светит.

Стать "своим" не получилось?:pleased:

Цитата:

Так чего лебезить?

Никто Вас к этому не призывал.

Цитата:

Если люди идиоты, то в итоге я с ними работать всё равно не смогу.

А разве Вы не всех, кроме себя и Ильи, считаете идиотами?

Цитата:

Терпели и куда менее сговорчивых и более скандальных персон ради дела.

Но Вас – не станут: Вы не номинированный на Оскар сценарист. Выпускников ВГИКа полно.

Цитата:

ни один из моих проектов не остановили по причине личной неприязни или обиды. Ни один!

Как знать!

Цитата:

А там, где олтказали - не мне одному отказали, и ещё не известно, кому больше повезло в итоге.

Точно! Тем, кто не стал с Вами работать!

Цитата:

К сведению: последний миллион

Долларов?

Любите Вы похвалиться! Я ведь не зря тут постеблась выпячивая «достижения», к-рые в реальной жизни ими не считаю.

Цитата:

я заработал именно у тех ребят, чей предыдущий проект разгромил на форуме с особой жестокостью. И планируем работать и дальше.

В 1980 «планировали» построить коммунизм. И что?

Цитата:

И с Ильёй мы познакомились после моей критики его работы.

Я за критику, но конструктивную. Вы же в оценках, которые я прочла на форуме, очень часто просто хамите и оскорбляете создателей фильмов и участников форума. Причём, под своим именем.

Цитата:

Потом четыре года плодотворной работы вместе.

Илье надо давать орден за мужество! Без шуток.

Цитата:

Не всё в мире решается подхалимажем. .

Да, я помню. Остальное, по-Вашему мнению – минетом!:tongue_ulcer:

Цитата:

Я понимаю, что врать и лукавить учат на всяких лидерских курсах.

Вы бы сходили, но только не на такой, как Наташа Дубович от какого-то проходимца, понятия не имеющего о реальном НЛП!

Цитата:

Да и счастья, думаю им их образ жизни не приносит

Судить о счастье может только сам человек, поскольку это – состояние души. Знаю баб, битых мужьями, но счастливых от того, что их ревнуют, а «значит любят». Для нормального человека, это – полный абсурд!

Цитата:

потмоу что свобода говорить, что думаешь - великая свобода и от политического строя, как оказывается, не зависит.

Я так и делаю, но говорю не всё, поскольку язык «лучшее и худшее, что есть у человека».

Я не раз в жизни страдала от того, что высказывалась. Но жалею лишь об одном молчании на разборе сочинений на выпускном. Писала здесь уже, но повторюсь.

Наша классная была приверженцем системы Макаренко и если что шло не так, то заставляла нас мыть полы в коридоре и туалете. Никому это не нравилось, но все мыли. Отец одной из девочек – Министр Мелиорации республики прибежал и при всём классе отчитал Тамару Петровну за «использование детского труда».

Она отыгралась, когда разбирала сочинение Татьяны. «Таня! Ты пропустила запятую. Я могла бы поставить её и ты бы получила медаль, но я этого делать не буду, поскольку твой папа считает меня плохим педагогом».

В классе повисла гробовая тишина. Мы все промолчали! Все! В тот день у меня был серьёзный разговор с мамой, убеждавшей меня, что «Я бы всё равно ничего не изменила, только себе бы сделал хуже». В общем, моё молчание тогда «купило» мне медаль. До гробовой доски не прощу себе этого!

Больше я никогда не молчала.

А Татьяна, готовившаяся с репетитором только к одному экзамену, поскольку была уверена в медали, в первый год не поступила на медфак. А когда поступила, то училась неважно и даже физику заваливала. Отец, когда она закончила, Министром уже не был и устроиться она смогла с синим дипломом на скорую, где и работала до того, как умерла, после того, как оторвался тромб в селезёнке, 2 года назад.

Цитата:

Впрочем меня понесло.

Как обычно!

Цитата:

Ну, захотелось мысль точнее выразить.

Или покрасоваться!

Кирилл Юдин 21.10.2013 18:06

Серебро, как много внимания моей персоне, такой подробный разбор сообщения и всё из-за несовпадения взглядов на дешевенький телекинчик? :)

Нарратор 21.10.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 458629)
устроиться она смогла с синим дипломом на скорую, где и работала до того, как умерла, после того, как оторвался тромб в селезёнке, 2 года назад.

А вы-то что ж помочь-то не смогли? С вашими-то возможностями, ресурсами, Торшиным, охраной ФСБ, колдунами, отставными полковниками КГБ и действующими знакомыми в ФСБ, со связями везде о чём бы ни зашла на форуме речь и всем остальным?
Стало быть опять как и тогда на уроке - промолчали?

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 458629)
До гробовой доски не прощу себе этого!

О, это да.:happy:

Серебро 21.10.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458635)
Серебро, как много внимания моей персоне,

Я же писала: "здесь есть люди, которые мне интересны". Вы - один из этих людей. Много почерпнула, читая Вас, для своего сценария о бывшем работнике спецназа.:)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458635)
такой подробный разбор сообщения и всё из-за несовпадения взглядов на дешевенький телекинчик?

Разве я поместила сообщение в разделе "кинокинчик"?:tongue_ulcer:

так подробно по одной причине: считаю, что Вы - небезнадёжны.:drunk:

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.