Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы реально не можем дать ответ. То, чем занимается наука-умножение знаний о сущностях с переносом этого вопроса. Можно и так, через субъективный идеализм. Я пишу, что наука в это не лезет, зато религия- она все это объяснила богом. |
Цитата:
Я и написал, что они вульгарные, и мне непонятно, что до вас опять это не доходит. Вы дополнили попытку ответа еще одной сущностью "сила собственной гравитации", при этом не приблизившись не на йоту. То, что я пишу исключительно вульгарно и банально. Удивительно, что это все-равно вызывает непонимание и подобные ответы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один утверждает, что нечто круглое, второй - что квадратное. Вдруг появляетесь Вы и утверждаете, что оно зелёное, хотя никто в этом не сомневался. Логично поинтересоваться, к чему Вы это сказали и как это нас приближает к ответу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Двести лет назад о ТБВ никто понятия не имел. Сейчас мы, возможно, приблизились на один шаг к пониманию происхождения Вселенной. Или для вас наука останется всего лишь "умножением сущностей" до тех пор, пока Бога не найдут? Даже "умножение сущностей" является развитием науки. Без этого "умножения" поиски ответов вообще сводятся к чтению Библии. Цитата:
|
Цитата:
Возможно, вам будет интересно: книга В.Тихоплав "Физика веры". Но сразу скажу - не осилила. |
Цитата:
Как это не приблизились? Мы узнали столько сущностей стоящих за предметом и научились часть из них использовать в своих интересах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предметное разоблачение методов написания "научных" и популярных книжонок "одержимцами" на примере измышления В.Ю. и Т.С. Тихоплавов "Физика веры". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, при чем? Цитата:
|
Цитата:
Хотя я думал, что это вы все части моего сознания, а сам я помидор, растущий на грядке ))) |
Цитата:
В реанимационном отделении развесили картинки. Ну и тем, кто говорил, что выходил из тела и видел врачей под собой, делающих операцию, просили описать, что было в палате. Никто не смог. Вероятно, люди не врали, и действительно видели врачей, часть органов работала. Но мозг неправильно отрабатывал изображение и им представлялась извращенная картинка. То, чего они могли бы видеть только выйдя из тела, они не видели. Так что этот феномен практически решен. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru