Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, поинтересовалась , но тот, кто ей предлагал, оставил выбор за ней. Хочешь, иди, хочешь не иди, твое решение. |
Цитата:
Чтобы дожить до утра в закрытых апартаментах пентхауса (цель), робкая студентка (герой), страдающая клаустрофобией, вступает в схватку (действие) с призраком (препятствие), питающимся человеческими душами. |
Цитата:
Вот мы с вами. Я такой: - Киро, 10.000 денег даю, если в пентхаусе переночуете. Вы такой: - 10.000 кусков за переночёвку? А в чём прикол? Где ты меня найопываешь? - Нигде. Хошь ночуй, хошь не ночуй. Я всё сказал. И что? Вы согласитесь? Наивно понадеявшись, что всё дело ограничится только ночёвкой? Что-то как-то неубедительно это всё. Герой фильма "13" не глядя ввязывается в неведомую авантюру, сулящую много денег, потому, что батя в больнице лежит - счета за лечение сожрали все семейные деньги, и семью вот-вот на улицу выбросят из дома. А в семье не только мать, но и крошка-сестра. И никакого просвета, никакого выхода даже в необозримой перспективе. Деньги - и большие - нужны тут и сейчас. Поэтому герой и впутывается в дельце, про которое знает лишь только то, что "там можно быстро разбогатеть". А как именно - выясняет, когда отказаться уже невозможно. У вашей же героини ну совсем не та ситуация, чтоб соглашаться на сомнительное предложение: Цитата:
Не знаю, как вы, а я бы с заказчика с живого не слез, пока не выяснил бы в чём прикол такой ночёвки. Или ваша девушка - лохушка? Так так и пишите: провинциальная лохушка соглашается провести ночь в пентхаусе за 10.000 долларов, не вникая в подробности. А там - вааааааа! |
Цитата:
|
Киро, а тот, который якобы заплатит деньги за ночевку, какой интерес имеет? Надеется, что девушка победит призрака или она - запланированный обед? Тогда и денежки платить не надо...
|
Цитата:
Хотя это для логлайна не важно, скажу вам по секрету, это сам призрак! Приняв человеческое обличие больной бабки, которой требуется сиделка, по понедельникам, средам и пятницам, он договаривается с жертвой, а ночью с ней разбирается. |
Цитата:
Пы. Сы. "Ключи от всех дверей" - советую к просмотру. |
Цитата:
Превратился призрак в какого-нибудь человека, пошел и съел чью-нибудь душу. Опять превратился в призрака. Потом превратился в другого человека. Другую душу схомячил. И никто не найдет. Да и зачем превращаться в человека, летай себе да души тырь. Киро, ничего у вас не продумано. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас, Бог с ней оригинальностью, может человек хочет свои силы попробовать.
Но вот логика это святое. В этом поддерживаю. |
Цитата:
Если герой, чтобы выжить, в закрытом пространстве, откуда не выбраться, вступает в схватку с призраком – не логично? Тогда о какой логике вы говорите? Если не секрет? |
Киро, Вы по моим ссылочкам в "Курилке" прошли?
Цитата:
Во-вторых, я бы попыталась спрятаться и оборонялась бы только в крайнем случае. Это - моя логика. Ваша меня не убедила. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru