Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Вот, почему я не уловил созвучия. Название, на мой взгляд. должно содержать некийй смысл... Вот, скажем, Пушкин, как правило, не называл свои произведения именами главных героев, создавая своего рода, психологическую интригу (Дубровский - исключение, потому что название придумал не Пушкин). Название, может, и не главный элемент структуры, но, у него своя роль... А, когда мне показывают, пусть и хорошую, но, обычную мелодраматическую историю, мне интересно, почему такое название. Как оно соотносится с историей... |
Цитата:
Тип Новой Шахерезады - самой кинуться за мужчиной и терпеть всяческие унижения, лишь бы его дождаться. |
Цитата:
Я увидела синоним к слову "лимита", то есть "новая шахерезада" имеет иносказательный смысл. Вот логлайн хотелось бы составить к этому фильму, но что-то у меня не получается назвать в двух словах то, что героиня делает. |
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свен,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Абракадбр,
Цитата:
Я его не разделяю... Вы, как я понял, тоже... |
Лед (2014)
Россия Глянуть можно, но... Но просто скучно. ГГ вроде бы имеет цель, но то идет к ней, то нет. Хоккей показан откровенно плохо. До "Электроника" как до Марса. Конфликты возникают и не решаются, а рассасываются. Тренер - крикливый самодур. Команду из команды никто не делает. Ни единой тактической схемы не промелькнуло. Любовные линии вообще лишь бы были. Хотя их аж три с половиной. В общем, нагорожено много всякого. |
Цитата:
|
Анжелика маркиза ангелов 2013 года. Не знаю, может и обсуждалось ранее, но я только недавно посмотрела. Хотелось бы обсудить. Не скажу, что мне понравилось, но и не укорачивает жизнь вообще-то. Я люблю такое кино. И рада каждому костюмному приключенческому фильму. Но есть много "но" в данном случае. Сценарий не плохой, но и не классный, признаться. Интерьеры и натура понравились. Если обстрагироваться от фильма 64года, то мне бы даже понравилось. Если бы не одно большое "но". Просто ужасающий кастинг! Анжелика - актриса несомненно красивая и при этом использовано мало косметики. Но она играет ужасно. Ощущение, что это эмансипированная дамочка из 21 века. Нет ни грации ни благородства. И Жоффрей. Это ужас! Актеру 63 года. Морщинистый с дряблой кожей, седой. Не скажу, что откровенно плохо играет, но лично мне на такого Жоффрея смотреть противно. Сцена любви из-за этого кошмарна. В общем эта пара угробила все остальное.
Еще "убила" сцена венчания героев, где героиня вышла в лосинах. И спросила у мужа "Вы меня осуждаете?" А еще, к концу фильма Анжелика к концу фильма обрезает волосы и красит их в черный. И после этого становится похожа на чухонку. Или чуханку :) Вот. Высказалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел вчера "Академия вампиров", собственно о чем кино не помню, хрень какая-то. Смотрел исключительно ради Данилы Козловского, как он там в Голливуде.
Ну, грустно. Надеялся что молодой, одаренный и красивый актер будет работать на более серьезных проектах. А ради такой ерунды в Голливуде пропадать(( Главное, чтобы они его там не испортили. Ну, Куриленко в кине этом сверкала. С нее взятки гладки, к ней нет претензий, там серьезным не пахнет. Вот Козловский актер хороший. Главное чтобы все у него получилось. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru