Re: Гайд-парк. Часть 2
Цитата:
И тех. кто его прикрывал. |
Цитата:
Имеется ввиду ветеран педерастии или все-таки ветеран войны? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Граф, а у Вас не возникало желания ради чистоты эксперимента жениться и родить детей?
|
владик,
Цитата:
|
Фикус,
:) |
владик,
Цитата:Бей по инструкции и все дела. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
владик,
Экий Вы иезуит! Вы же мою фразу подделали, нехороший человек. Нехорошую буковку добавили. Вам бы в КГБ работать - цены б Вам не было.:) |
Цитата:
|
владик,
А смысл-то поменялся! Казнить. Нельзя помиловать. Это я о Вас.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А самое забавное, что эти люди, угрожая "воспитать" тебя с помощью кулаков в то же время рассуждают о твоей неадекватности. Просто театр абсурда какой-то... Но вполне обычное явление для простого народа.
Никогда не забуду, как один ублюдок из народа объяснял, что меня "многому надо учить", параллельно рассуждая о "жидах", "п...сах", которые мол, против православия выступают. И тут же советовал мне рассудительности учиться у дьякона Кураева. Ах, бедные мои, не нужны вам ни победы, ни историческая память, ни религия. Головки у вас большие, а ума в них мало, общаться вы, как правило, не умеете, и когда вас заклинивает на родине, предках, вере и святынях, то картина складывается самая неприглядная. И вся эта ваша похабная любовь к родине и т.п., подкрепляемая кулаками, дискредитирует и родину и ваших хреновых предков (хреновых потому что не смогли воспитать вас нормальными людьми) и ваши святыни самым позорным образом. Хотя вы этого и не понимаете. Воспитатели хреновы. И детей вам заводить категорически не стоит. Чему вы их научите-то, кроме глупостей?! |
Цитата:
А я просто подмечаю эту глупость (равно как и многую другую) и иронизирую над ней. А что касается Америки... Ну какая разница, что там в Америке. К чему дурацкие вопросы? Вы об Америке имеете крайне смешное представление (как и большая часть великого народца). Если бы я был таким же как вы бестактным ослом, я бы выложил отрывок из вашего произведения (поскольку вы выложили мой), где действие происходит в Америке. Но я этого не сделаю. И вообще, владик - не мечитесь. Никто вас не трогает, не обижает и напрасно вы пыжитесь, защищая православие, народ или родину. От таких защитников только хуже становится. Пишите дальше о бабушках, сберегших православие в своих глупых сердечках и довольствуйтесь малым. Никто же вас не угрожает воспитать, поколотить! Вот меня воспитать хотели, я и объяснил что я думаю о воспитателях и их святынях. А если бы не это, мне бы и писать было лень. Хотя бремя белого человека обязывает наставлять туземцев, но я ведь уже столько писал, говорил, да необучаемы туземцы оказались, агрессивные, примитивные. Так что не будет вам рассказа про Америку. Идите, молитесь своему богу - пусть тепло пошлет. Летом вон о дождях молились, теперь надо о тепле. Мордор на пути прогресса и модернизации. )))) |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru