Re: Поздравляю. Часть 2
Сегодня и всегда для женского столика нашего уютного ресторанчика звучит эта музыка и эти слова. С праздником Вас, дорогие наши и любимые женщины!:yes:
|
Вложений: 1
|
Девушки! Женщины! Матери! Сценаристки! Поздравляю вас с 8 марта! Желаю вам цвести, пахнуть и украшать! Пусть вместе с вами приходит в дом, постель и на сеновал приходит тепло. За это и :drunk:
|
Цитата:
Всемирный день благодарности еноту 1 октября. Был учрежден в 2002 году. В этот день принято рассказывать всем про енотов и почему их надо уважать. Еще совершают вылазки на природу, жертвуют средства на охрану природы или просто убирают мусор на окрестных территориях. Более подробно тут http://raccoonday.wordpress.com/ Можно готовиться к празднованию :confuse:))) |
Цитата:
Прям хочется подвигов! |
Цитата:
И "donate time" - это ж бешеные деньжищи можно грести лопатой, принести в этот день блохастого зверька и с вывеской "На оздоровление братишки"))) ходить по парку:confuse: |
Дорогие женщины, с Праздником Вас!!!:heart::drunk:
|
Милые, любимые, нежные и хрупкие - поздравляю!
В связи с праздником объявляю - на укладку рельсов и шпал можно выйти на два часа позже. P.S. Шутка. Выход как всегда - в 10.00. И не опаздывать! |
Всем спасибо! Всех женщин с праздником! :)
|
:heart: Милые дамы, С праздником!!! :drunk:
|
Поздравляю!
|
С 8 марта!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА С 8 МАРТА !!!
|
спасибо за поздравления! :)
|
А я хочу поздравить Ольгу Смирнову. Ольга, хоть я вас не знаю, но хочу поздравить, это ж надо было родиться 8 марта! :drunk:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru