Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сорок третий номер (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2829)

Директор 21.09.2010 17:19

Re: Сорок третий номер

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 291106)
Если учесть, что в сериалах важнее рассказать, чем показать, то несомненно фильм очень интересен. А то, что критикуют, говорит лишь о том, что он живой и цепляет. Так что, не вешайте носа, маэстро. Будет праздник и на вашей улице.

Владик, вешать нос - вообще не в моих правилах. )))))))

Кирилл Юдин 21.09.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 291088)
Вержбицкий играл меня.
В романе, кстати, этого персонажа вообще нет.
А его последние слова "Я выиграл!" - это то, что я и выстрадал, и написал. Поэтому меня не удивили слова, которые представитель Первого сказал продюсеру Герасимову: "Что Вам сказать... Это победа!" )))))))

Скромно. :) Жаль неадекватно.

Пауль Чернов 21.09.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 291115)
Давайте фильм про футбол! Сколько я буду ждать?!

Дык пишите сценарий, кто ж вам не даёт.

Директор 21.09.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 291120)
Скромно. :) Жаль неадекватно.

Это ВЫ - мне - говорите?! ))))))))
Оч. смешно.

Ого 21.09.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 291121)
Дык пишите сценарий, кто ж вам не даёт.

Дык пишу. Получается не очень...

Сашко 21.09.2010 17:31

У меня вот есть готовая расписанная идея про футбол и футбольных фанатов.

Кирилл Юдин 21.09.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 291122)
Это ВЫ - мне - говорите?!

Нет, не Вам. Просто мысли "вслух".

Тетя Ася 21.09.2010 18:26

Ого, а , как зрителю, Вам было бы интересно посмотреть комедию, где есть футбол, любовь, приключения?

Ого 21.09.2010 18:35

Тетя Ася, было бы интересно. Конечно, если любовь не к футболу, а кому-то - это уже хуже. Но ради футбола готов смотреть и любовь.

Ку-ку 21.09.2010 18:59

Посмотрите лучше "Хулиганов зеленой улицы". Классный фильм!
http://video.online.sumy.ua/film.php?id=108

Ого 21.09.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 291153)
Ого, а , как зрителю, Вам было бы интересно посмотреть комедию, где есть футбол, любовь, приключения

Кстати, может идеально подойти название "43-ий номер" ( Из глубокого запаса).

Ого 21.09.2010 19:04

Ку-ку, фильм этот смотрел. Довольно интересный. Но там практически нет футбола. И фанаты живут не мыслью о поддержке своей команды, а о том, как бы набить морду фанатам соперников.

Ку-ку 21.09.2010 19:08

Цитата:

И фанаты живут не мыслью о поддержке своей команды, а о том, как бы набить морду фанатам соперников.
Ого, вероятно, они в этом и видят поддержку :bruise:

Жукова Светлана 08.01.2011 20:13

Re: Ветка Директора

Посмотрела вторую серию. Впечатления не однозначные. Надо подумать. Пойду с собакой погуляю и проанализирую свои ощущения. Напишу.

Жукова Светлана 08.01.2011 20:52

Re: Ветка Директора

Пишу свои мысли. Подчёркиваю: это только мои мысли и высказываю их потому, что Вы мне это разрешили.

1. С середины второй серии героиня стала неинтересна. Почему? Попробую объяснить. Девушка создаёт впечатление избалованного ребёнка выросшего в полной обеспеченной семье. Когда выясняется, что она росла в детдоме, а наши детдома в рекламе не нуждаются, возникает диссонанс восприятия и недоверие. Потом, ещё одно, она влюблена в человека никакого, без харизмы. Это ещё одно "не верю". Этих двух "не верю" мне было достаточно для того, чтобы потерять к ней интерес. Даже история с обвинением в убийстве не волнует. Сказка и есть сказка. Это касаемо героини.
2. Не советую, просто думаю, что можно было бы дать историю того, как Кира, несмотря на детдом, добилась успеха в жизни. Понимаю, что сериал не резиновый, но, тем не менее, ей можно было бы поверить, а значит и переживать за неё. Эта недоработка в характере сказывается и на других сюжетных линиях. Совершенно непонятно, почему она выбрала Колю. Может это всё потом будет, но на данный момент про Киру дальше не интересно.

3.Что хорошо: Андрей Голота. Смертник. Вот это эмоцию Вы пробудили! Браво. С середины второй серии он стал ГГ и сюжет теперь держится только на нём. Не знаю, может, это так и задумано, но ведь ГГ - Кира?

Есть вопрос, но на него отвечать не надо. Это размышления. Андрей Голота - отец Киры. Андрей Голота - смертник. Это одно лицо? Наверное - да. Откуда, собственно взяться другому? Да, сюжет теперь держится только на этой интриге. Даже мать Киры и её судьба, её история - не волнуют. Пока.

Буду дальше смотреть.

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.