Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
О чем спор?
Сам режиссер только что сказал, что фильм не о войне, а о любви. http://www.festival-cannes.com/fr/me...yer/10793.html О любви отца к дочери. Разве семейные ценности - это не главное, что есть у человека? (без стеба, мне понравился именно этот ответ). К тому же, фильм занимательный. Типа, викторины: угадай фильм по кадру. Критики и зрители, те, кто смотрел, уже отгадали почти все кадры из известных (зарубежных и отечественных) фильмов и из менее известной отечественной литературы. Отгадываю свой кадр. В 1998 году в музее современного искусства (в Осло) я посетила экспозицию современных художников. В музее были залы большие (в одном из больших лежало большое дерево (когда-то было живым, в том смысле, что не муляж, но дрова), а вокруг щебенка) и маленькие залы, типа комнаток без стульев и окон. В каждой маленькой комнате висел телевизор на стене. Запомнились два "произведения". В одном из телевизоров голый, немолодой мужчина яростно танцевал сам по себе. Во втором телевизоре мужчина стоял и справлял малую нужду. Видно было только вторую половину тела, вернее, только часть второй половины, а именно, гульфик. Мужчина справлял нужду, не снимая брюк. То есть, я так поняла, что художник просто показывал посетителям выставки как интересно темное пятно увеличивается на сером фоне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Таис,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и вся любовь в "УС2" - в кадре из предыдущего фильма. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------------- Цитата:
Цитата:
Вы пытаетесь Россию назвать ненормальной страной? Другой страны у меня для Вас нет. Чем же позиция Михакова отличается от озвученного Вами тезиса "Плохая страна, но моя"? |
Цитата:
Но вообще, да, я об этом и написал. Михалков говорит, что снял фильм о любви, но любовная линия дана очень невнятно. |
Мне уже косить? Или сами успокоитесь? Можно обойтись без взаимных наездов? Есть личка, есть ветка Дуэль. Там и схлестнитесь.
|
Сашко Прошу простить. Более не буду поддаваться на провокации.
|
Цитата:
Я не увидела в этом фильме ни одной внятной сцены, что уж там о линиях говорить... К сожалению. |
Цитата:
Сцены, действительно, невнятны, хотя я отношу это к слабости постановки. Виной тому невнятность технической режиссерской задачи - камерную, по сути, историю, пытаться развернуть до эпического полотна... |
Цитата:
Оставьте при себе свои умозаключения и не надо выдавать их за мои. :) Я показала, что сионизм в лице всемирной сионисткой организации и еврейский народ это ни одно и то же. Утверждать что, нападая на сионизм, Сталин проповедовал антисемитскую (антиеврейскую) идеологию – глупость. «Кучка евреев» как вы выразились, т.е. всемирная сионистская организация имела тесные связи с другой «кучкой» мировых банкиров: Морган, Рокфеллер, Ротшильд, Варбург. Ротшильд, Варбург – евреи. Эта «кучка» влияла на экономические и политические процессы в Америке и во всем мире. Не секрет и закулисная деятельность "кучки мировых банкиров" – одной рукой она вела Гитлера к власти, а другой рукой под предлогом спасения европейских евреев от Гитлера, планировала заселить ими Палестину. Вы не задавались вопросом – а какого хрена Рузвельт и мировой истэблишмент занимался вопросом немецких евреев в конце 30-х? Как «кучке евреев» удалось иметь такое влияние в мире... :) Это я к тому что и как надо понимать .... под словами "мировой сионизм" |
Цитата:
И еще раз про любовь он сказал http://predstoyanie.com/about.html "Над сбором материалов для этой ленты (ПРО ЛЮБОВЬ!!! :)) трудился большой коллектив историков и консультантов. Съемочной группой было отсмотрено более 60 часов кинохроники и отечественной, и трофейной германской, а также материалы из военных архивов США и Великобритании. Сам режиссер прежде чем приступить к съемкам изучил сотни страниц документов, воспоминаний и писем того времени, а кроме того и почти всё, что до последнего времени скрывалось в архивах ФСБ и спецхране и только в последние годы стало доступно для использования. Поэтому все события, детали и образы в картине имеют под собой реальную основу" :haha: |
И все-таки любовная линия в фильме прослеживается очень ясно. Михалков действительно любит свое детище.
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru