Re: Про братьев наших меньших
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
сэр Сергей, так у нас тоже есть военные дельфины?
Есть фильм о дельфинах, там с ними проводят научные исследования, хотят доказать, что дельфин самое разумное животное на земле:) Не помните его название? |
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
А у нас позавчера несанкционировано постреляли собак по городу и в промышленной зоне, мы трупов под 200 нашли на свалке... Среди погибших собаки домашние, с ошейниками, просто сбежавшие или потерявшиеся...
Кому-то нужно было отчет сделать об отсреле, отмыть деньги... и в числе не менее сотни(как говорят эти твари, называющие себя людьми) хвостов...должно быть предоставлено в отчете. Они(эти недочеловеки ) даже хвосты отрубают, чтобы к отчету их представить... Будем судиться. А в прошлом году, женщина знакомая рассказывала, что эти живодеры не смогли в нужный срок набрать нужное число хвостов и узнали, что в подвале ее дома сука ощенилась и где-то шесть щенков... Пришли и арматурами забили насмерть и суку и ее выводок... А теперь, эта знакомая не хочет подписаться под нашей заявой в прокуратуру...Решила, что ей легче и спокойней в кухне поплакать о себе несчастной, что такое увидеть привелось... |
Цитата:
Цитата:
Судить в первую очередь надо тех, кто эти хвосты принимает. |
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора, я думаю, что владельцы убитых собак, если им эти собаки были дороги, соберутся и что-нибудь придумают. А общество защиты животных куда смотрит? Или у вас его нет?
|
Цитата:
Есть еще миллиаоды ресурсов, но они не разрабатываются, потому что кое кому(не надо и так на прожитье хватит)... |
Надия, знаете, сценаристам может придется и в такт....
Однажды избили меня сильно возле подъезда за крамольные мысли(типа вы не правы и т.д) .... Били долго, отчаянно и сердобольно....Ногами и и вообще старались по голове...И старались еще по тем местам, где у женщины самая суть ее женственности... Ну, ясно, сопротивлялась... Все время, пока били удивлялась, неушта соотечественники бьют? Били. А потом когда в чувство пришла от побоев, вытащили к подъезду, да, вежливо предложили выпить....Ну, признаюсь, не отказалась, выпила...Пить очень хотелось... И как только я глотнула напиток мне с ноги по голове зазвездили, дверь у подъезда была железная, активно и вдумчиво моя голова вошла эту траекторию...Конечно череп мой поискал приключений верно и вдумчиво, голова треснула и кровь фонтаном... Эти отпрыгнули, а меня на ржать приперло, я попросила выпить и выпила водки, так прикольно, как сейчас помню у меня волосы длинные и по пояс стекает с меня красная кровь вниз по волосам, мне показалось очень кинетомагррафичто... Потом скорая приехала, х.з кто ее ывызвал....А потом мне башку зашивали. Экстрим еще тот. Я наркоз не переношу и зашивали на живую 13 см..... Я только почувствоала на последних 8 см.... |
Жуть просто, получается что в кино и то не так страшно......
Ну вы даёте..... Сволочей то переловили потом? Или так и не узнали кто? Атас просто, а я ещё говорю что жестокости слишком много на экране.... Это где ж так живут то? Может к нам, в деревню? У нас если телефон найдут, весь день ищут чей, а тут такое, вроде в одной стране живём..... |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
Встречают сегодня меня возле подъезда двое мужиков, не очень приятного вида. Все, думаю, щас бить будут. Не стали, только любезно предупредили, что еще одна ходка в прокуратуру и я, а так же мне сочувствующие, присоединимся к собакам на свалке))) Вот такие вот люди. Зверье, в худшем смысле этого слова. :cry: |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru