Re: Список адресов кинокомпаний
ДеньКа, берите конечно :)
|
Лавстори, так и поступлю.
|
Цитата:
ВолхВ ,скажу без подъ..бок - откройте ветку в свободном форуме насчет вашего сценария - а вось кто-то что нить подскажет- поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи. |
Цитата:
Цитата:
спасибо, коллеги ДеньКа и Иванка, за подсказку. это: Цитата:
:) есть задумка на день зольдата порадовать форумчан новым ТОП-10. |
ВР, а не напомните ли Вы мне товарища, чей папа давал боле на съёмку, а потом решили делать фильм о фильме. У него ещё охранник боксёр, а сам парниша кикбоксёр. Должон он быть в Вашем топе. Можно в личку.
|
Сашко, этот товарищ назывался Микаэль.
|
ищут пожарники, ищет милиция:)
|
Цитата:
он у меня в топе: Микаэль Цитата: так как мой папа уже договорился со всем, с продюсером . мне уже не нужен сценарист думаю снять фильм про сьемки этого фильма большого ума не надо !) http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=2297&page=4 |
Коллеги!
Я посмотрел пост от "Олегушки" на самой первой странице, и вопросительно остановился на дате 17.01.2007 Думаю за 3 года очень многое изменилось в мире кино - ушли люди, сменились адреса... Может у кого-то есть более свежая база? Поделитесь, пожалуйста... |
Цитата:
|
Товарисчи, а вот мне интересно, кто-нибудь пробовал GO WEST????
|
Цитата:
|
Уважаемые участники форума. Я сочинил нечто, похожее на сценарий. Даю пищу для подколок. Смейтесь, обижаться не буду. Вот то , что было похожее на сценарий, послал на адреса, упомянутые в этой ветке. Почти все недействующие. Почта вернулась. Может, Вы с Вашим великим опытом освежите адреса? Подскажите, что сейчас работает? Куда гению податься?
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru