Re: Мопед не мой
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай Бог нашему теляти волка съисти..
|
Цитата:
Кстати, интересно. Я подсмотрела через щелочку, как Акопов очень позитивно реагировал на выступление двух ребят, весьма молодых. Может, уже нацелился позвать их на стажировку. Вообще, на питчинге многие были от 30 и страше, молодежи мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас тут логлайн ввели как обязательную составляющую. Расскажите свою историю в 25 слов, тогда будет понятно, чего вы стоите - как излагаете мысль, видите ли зерно. А уж за 2 минуты... Обычный телефонный разговор, в течение которого люди (диалог) о чем-то могут договориться, менее 2-х минут. Питчинг со сплошным монологом 2-3 минуты. За это время можно показать, как вы держите свою историю, как рассказываете, о чем она. |
Я тоже была на питчинге.
Также попросили приехать на час раньше — в итоге ради 3 минут славы пришлось просидеть в ожидании 2 часа:) У меня было 2 заявки, из которых к рассмотрению приняли одну. После того, как я озвучила логлайн, это где-то 2-3 предложения, мне сообщили, что идея нравится. В конце выступления уже несколько человек повторили тоже самое. Спросили, готов ли сериал (мой проект — сериал), я ответила, что есть в рабочем варианте несколько первых серий. Попросили довести до ума и с пометкой СРОЧНО отправить на читку. Впрочем, за 2 часа ожидания что-то подобное говорили еще одному участнику питчинга. Спрашивали, на каких проектах я работаю (этот вопрос задавали всем) и про образование + частные вопросы по теме моей заявки. Я решила слишком серьезно не относиться к ситуации, учитывая "положительные" отзывы о компании как на этом, так и на других сайтах. Но в ближайшие дни отправлю пилотную серию. |
Статистика.
Получено около 1500 заявок, отобрано чуть больше 100. Авторы продолжают отправлять свои заявки, несмотря на то, что отбор уже закончен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно, что пригласили всех. И это просто пиар. |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru