Re: Кино умирает, или ему дорога в психиатрический дис
Цитата:
Цитата:
Думаете, средняя расистская манька, которая благосклонна к нему в комедиях про трюки, делая большое исключение для этого распиаренного на западе "китаезы", способна осилить его драматические роли а-ля фильм про китайскую революцию "1911" ? Я вот сомневаюсь что-то, что расист осилит такое. Расизм бытовой так и работает. Цитата:
Возьмите себя в руки. Цитата:
Давидюк, Евгения Ивановна в википедиях (про совсем ноунеймов не пишут же там, верно?) превосходящие по знаниям в области аниме среднего школьника на несколько порядков, иногда считают мульты Миядзаки не "труЪ" аниме, неправильными, второсортными по сравнению с мультсериалами для гиков. К слову, вы же сами, признались, что плохо знаете эту тему - чего ж вы спорите со мной - человеком, который с анимешниками общается нередко в интернетах и знает их внутреннюю кухню и умонастроения куда лучше, чем вы? |
Цитата:
Вы все забавней. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Совет - выйдите из зоны комфорта. Попробуйте начать общаться с нормальными. Пока у вас это не получается, но пару лет тренировок и все изменится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или вот если чтобы оценить японского актера надо начитаться кудахтаний белораССовых авторитетов - например на словах уважать каких-нибудь японских актеров из чёрно-белого кино 70-летней давности, и морщить носик на современных актеров, про которых еще по полвека не кудахтали на Западе, как про Тосиро Мифунэ какого-нибудь. Это тоже расизм. Раз без одобрения совета мудрецов Высшей Белой РаССы японский актер не заслуживает внимания. Американский актер может нравиться просто так, а вот чтобы удостоить своим благосклонным вниманием японского актера - это надо целый консилиум собрать, чтоб убедил такого высшераса удостоить вниманием "япошку" какого-то там. Если фильм с китайцами вы готовы смотреть исключительно ради смИшных трюков, чтоб поугарать под писавек, то вы, весьма вероятно, расист, ведь китайское кино смотреть, так же, как американское, неспособны. Цитата:
И посмотреть в количестве на англоязычных расистских идиотов, истерично и агрессивно верещащих оскорбления в адрес японских актеров и кинематографистов, облаивая игровой сериал, который этим англоязычным банально не по умишку оказался. Они почему-то не говорят, мол, "это не моя чашка чая" или "у меня другие культурные парадигмы", нет, они встав на четвереньки верещат, что японские актеры якобы плохо и неумело играют. В США расистских идиотов поменьше - там японские сериалы и по телевидению кабельному показывают относительно регулярно, в отличие от России - но идиотов расистских очень много и на Западе. Цитата:
Вы ведь не девочка лет двенадцати, надеюсь, и от вас можно ожидать чего-то, помимо смайликов? Цитата:
Я вот не смотрю итальянское кино, и при этом не отзываюсь пренебрежительно или плохо о нем или итальянских актерах. |
Цитата:
Это обычные и нормальные люди. И их много. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комментарии на русских трекерах я не читаю ) А вот китайские веб-новеллы, в Америке весьма в ходу. Как раз сейчас читаю на американском сайте одну из новелл (на русский ее не перевели еще), и коменты там очень по делу. И автора ругают (когда ругают) очень по делу. Может и на ютубе так-же? ) Цитата:
Вон, читал обсуждение пятого сезона ПЗВВ там из 400+ постов, примерно половина, об отвратительной игре Климовой. Точно - расисты. Или женоненавистники. Цитата:
Цитата:
Люди выбирают для просмотра то, что им интересно, у них не так много времени, чтобы смотреть сотни фильмов в год. Почему они должны выбирать неизвестный японский фильм, а не Марвел? Цитата:
А если человек не смотрит авторское кино - Кустурицу и прочий артхаус - он кто? А если не смотрит аниме? Ну хорошо, зато я теперь спокоен, я нацист и шовинист ибо считаю, что большая часть российского и украинского кино - дерьмо. И снимать большая часть режиссеров не умеет (или не хочет), и актеры не играют. Фух. Теперь я спокоен. Пойду пива выпью. |
Цитата:
Вдумчиво, а не в духе "гыгы, тупые желтомордыя азияты мочат друг дружку! Во тупые! Наше раССо высшое!" И не встав на четвереньки и не залаяв от досады на узкоглазых по итогам? Не рассказав, что играть они не умеют, а кино это говно? 5? 10? 15 из сотни? Цитата:
Цитата:
Давайте на пальцах: Человек не смотрит японское кино? Моя оценка: Ну и ладно. Плевать как-то. Человек не смотрит японское кино, потому что японцы не умеют снимать и играть? Моя оценка: Человечек-то расистский дурачок-c. Почему вас это ранит? C чем вы здесь не согласны? Вы отстаиваете суверенное право нести расистский вздор про японских актеров и кинематографистов и при этом не считаться расистским дурачком? Так эти потуги обречены. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но основная причина - его мало продвигают и мало рекламируют. На китайские фильмы ходили толпами, потому что их рекламировали, да и показывали не мало. О индийском кино я вообще молчу - залы были забиты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
День Рождения у Самого лучшего!🎂🍰
Ж изнь у многих была бы пуста - Е сли б не было Его!🍰🎂 К руче не бывает, И с этим не поспорить!!!🍰🎂" Это акростих в честь дня рождения Джеки Чана моей хорошей знакомой, создательницы одного из самых интересных пабликов о Джеки. Не знаю, где автор очередного спора ни о чем, находит расистов, для которых Джеки это" всего лишь смишной китаеза", но для всех участников этой группы он бог — кумир на все времена. Исполнитель главной роли в моем Купчино Гриша Некрасов так увлечён Джеки, что даже разыгрывал в училище этюды, копирующие драки из Операции А. Ну, а я, лично, люблю приводить слова одного критика, что один из главных кадров мирового кино, это как в титрах Доспехов бога, переживший клиническую смерть Джеки, открывает глаза. Во всем мире любят смотреть свое, национальное кино, и Голливуд. Первое оперирует близкими культурными кодами, второе оперирует универсальными, вкладывая в них огромное количество денег. И во всем мире истинный талант пробивается к международному признанию. Есть кто, кроме Джеки, согласен пережить клиническую смерть ради красивого кадра? Есть те, кто так же внимательно изучили наследие Бастора Китона, чтобы потом взять от него лучшее, но не по букве, а провести полную деконструкцию образа? Есть люди, готовые полтора месяца репетировать одну сцену боя минут на 10? Не удивляйтесь, что ваша известность не выходит дальше родного Китая. |
Цитата:
Но Джеки уникум, да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тайвань - часть Китая. Это официальная позиция. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и какое это имеет отношение к посылу, что японские фильмы не смотрят из-за расизма? ) Очевидно китайские тоже не должны смотреть и расистам глубоко плевать Китай это, Гонконг или Тайвань. К слову, странно, что вы утверждаете, что Тайвань - Китай, а Гонконг нет. Не находите? ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru