Цитата:
Но "по принципу Авраамову" - чтобы было КИНО! И есть - КИНО. |
Цитата:
ну да, вылизано, кто бы - спорил. на то и ромком - сказка для взрослых. чтобы душа отдыхала. :confuse: а "как в жизни" - это уже не ромком. это в лучшем случае, мелодрама. Цитата:
впрочем, здесь это более-менее гармонично. ну дык и кино, все-таки, не ромком. а вот в Besause I Said So - это просто убицо веником. ап стенку. <!--QuoteBegin-Смотритель Да это, скорее, не пляска на костях Юнга, а перекраивание его под собственное мышление адептов "пионерской науки" соционики.[/quote] я, честно, вообсче был не в курсе насчет этой соционики. слово слышал - но каждый раз в таком контексте, что не было НИКАКОГО желания выяснять, шо це такое. в общем, был я прав в своем нежелании :happy: а Вам спасибо за очередной ликбеззззз :friends: |
Цитата:
|
Зелиг, спасибо за совет :friends: Но в том-то и дело, что я понимаю, что такое беготня, а что такое сюжетные повороты :melancholy: Просто, каждый, видимо, понимает это по своему. И когда продюсер говорит "добавь поворотных точек" он считает, что дал исчерпывающий совет, а я должен угадывать его внутреннее видение этого "драматургического феномена" :rage:
|
Цитата:
Перед ГГ выбор – забить на семью, забить на друзей, предавать коллег, идти по трупам, и, в конце концов, добиться успеха, или же быть лузером к глазах фэшн-индустрии, но не чувствовать себя су..ой? По-вашему это гламур? По-моему – это жизнь. Не думаю, чтобы М. Стрип с ее 2 «оскарами» и 14 номинациями стала бы сниматься в простенькой гламурной истории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно, что Мерил согласилась играть в этом фильме, поскольку он является вольным ремейком фильма с Одри Хепберн. А там актриса-прототип героини Мерил Стрип (не помню фамилию актрисы) играет хорошо, но далеко от идеала. А Мерил Стрип все-таки сыграла с блеском. На ней полфильма и держится. :pipe: |
"День выборов" посмотрела.
В целом весьма неплохо, хотя кое-какие дыры есть. |
Зелиг! Я посмотрела фильм Вуди Алена "Зелиг"! Гениально!!! Смотреть всем!
|
Сегодня ночью по НТВ был шикарнейший романтичный, красивый фильм "Честная куртизанка". :yes:
Цитата:
В ролях: Кэтрин Маккормек, Руфус Сьюэлл, Оливер Платт, Мойра Келли, Наоми Уоттс, Фред Уорд, Жаклин Биссет, Джероин Крэбби, Джоанна Кэссиди, Мелина Кэнэкэредес, Даниэль Лэпен, Жюстин Мичели, Джейк Вебер. Производство: США, 1997 г. http://www.34-tv.com/pic/film/cestnaya_kurtizanka.jpg |
да, Нора, я "честную куртизанку" смотрела 2 раза. Давно и вчера. Но у меня двоякое к нему отношение. Мне кажется, что сценарий - великолепный. Хоть бери его как лекало и шаблон. Каждый эпизод - со своим конфликтом; в каждом герое - двойное дно; каждое понятие, каждая идея - рассматривается минимум с двух сторон . А сам фильм - модная ныне голливудская лакированная подделка под историческую картину. Но наверное, "Честная куртизанка" была снята не для того, чтобы показать правду венецианской жизни в эпоху позднего средневековья (или когда там дело происходит), а чтобы все зрительницы умилялись и вдохновлялись. С этой задачей авторы безусловно справились.
|
Мария, а я и не смотрела этот фильм как исторический. Меня заворожила красота, и то, что куртизанку можно показать без грязи и пошлости. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще смотрела "Выкуп" с Пирсом Броснаном. Представляете, впервые вижу Броснана в кино ! :horror: Агента 007 не смотрела ни серии... Купила "Выкуп" только потому что там тоже похищение ребенка, как и у меня в сценарии... Но вообще-то ничего нового для себя не почерпнула. Обычный фильмец. |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru