привет танька!как дел?
|
Цитата:
(Вопрос не риторический) |
Вложений: 1
<div align="center">Татьяна М., Танюш, празники! =)
Всех посетителей твоей странички, и конечно, тебя <span style='color:limegreen'>поздравляю с майскими праздниками!</span></div> |
<div align="center">Спасибо, Надия, солнышко!
И я всех поздравляю! Всех-всех-всех!</div> |
Я сейчас смотрю-слушаю концерт Машины времени по первому... А на улице дождь сегодня был...
"Я не знаю, кому задать вопросы, я не знаю, кто дарит мне ответы, я не знаю, кто ведёт меня сквозь свет и тьму, туда куда иду..." |
Надюша, здравствуй! Наконец-то встретились! Я только что включила. Это просто праздниный концерт или какой-то их юбилей?
|
Привет, Танюша =) Я не поняла. У них почему-то клавишником Андрей Державин, понишь: "Брат ты мне, или не брат, рад ты мне или не рад" =) Это ведь он?
|
Надюша, я тебе в личку ответила, ты же поняла?
Вот картинка, которая мое состояние в данный момент оччч хорошо описывает. |
А этот дружочек куда исчез?
|
Ага, уже прочитала. А концерт Машины времени называется "Авто-радио дарит машину", а когда он был не сказали.
Ежик-смешарик =) Я недавно была в Детском мире и видела говорящих смешариков. Так ёжик кричит: "Я сел на свои иголки"! :happy: Цитата:
|
По тексту не нашла, попробуй, поищи по этой ссылке, можно каждую песню послушать.
http://zaycev.net/search.html?query_search...%E0%E9%F2%E8%21 |
Татьяна*М.
:kiss: Спасибо, только у меня пока песни не слушаются, всё никак не собрусь скоростной и безлимитный Интернет подключить... |
Мы сейчас Гундосикова попросим! Он все знает!
|
Всё знает и умеет? О, Великий Гудвин! =)
|
Цитата:
Отдыхал от интернета и общения с компьютером( по причине поломки последнего). Не могу передать всё восхищения собственным состоянием, когда утром просыпаешься выспавшимся!!! |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru