Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
|
Цитата:
И потом, ситуация "нет выбора". Я райтер, бывший журналист 6 лет стажа, издавал книги. Есть проданные сценарии(все в 2005-2007 гг). В СССР работал каменщиком. Газеты позакрывались, книги не издают, сценарии не покупают. Мне идти работать каменщиком? 57 лет - зимой руки и спина начнут болеть, по опыту знаю. Жену лишили пенсии. Мне кто-то предложит варианты? Нет. |
Крупный ритейл "двинул свои дивизии" (начал заходить)к нам со второй половины 90 ых. И начал с беспощадного демпинга. Это для нас,"совков" конспирология, а для крупных акул это обычная стратегия - зачисть территорию от конкурентов. Капусту продавали в Реале по 1 руб.\кг.года 2-3. 80% девок/теток завопили "и нах нам выращивать, мы купим" и забросили огороды. Кто выращивал в больших объёмах на продажу - пролетели. По 80 коп. продавать?
Бросить землю легко, обработать от бурьяна и вернуться трудно. Сейчас капусточка подороже, мягко сказать. Тоже и со всем остальным. П.С. Начали с лютого демпинга, потом продолжили другими средствами. |
Цитата:
|
Адекватор, интересно почему сценарии не покупают. Может не умеете писать востребованные сценарии?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кураев, кстати, при всей его образованности, по-своему ограничен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, где-то у Агаты Кристи звучала идея о том, что обычно люди, чтобы узнать, где пожар, смотрят на дым. А надо смотреть на огонь. |
Интересная новость.
https://rusvesna.su/news/1632504977 Цитата:
|
Как специально новости подбирают.
https://rusvesna.su/news/1632494707 Цитата:
З.Ы. Кто-то хорошо в подметил в комментариях - а для них за это таблички в метро собираются установить. На их родном языке. В Москве. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут открытым текстом кое-кто втирал, что национальность не имеет значения. Блин, если не имеет значения, почему территория РФ до сих пор поделена на национально-территориальные образования??? Это для нас не имеет значения, кто ты, а для диаспор, повязанных личными связями, имеет значение, кто ты - армянин, таджик или кореец. Национальность, конечно, "не имеет значения", но в Ташкенте и Алма-Ате почему-то лупят русских школьников. Я, кстати, не могу представить, чтобы где-нибудь в Краснодаре русские школьники травили кого-нибудь за национальность. |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru