Re: Курилка. Часть 162
Вложений: 1
Я тут вам ещё один "фейк" притащил. Слава Путену!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мне будет нужно, обязательно справлюсь. Но мне это не нужно и главное никоим образом не относится к предмету разговора. Цитата:
Вам вон выше Кертис и примерную схему "бизнеса" накидал. Оказывается и аптеки при своих. Куда тут подробней? Вот скажите мне вы правда считаете, что мое заявление в прокуратуру способно изменить ситуацию? А без моего заявления никак? Выходит все только его и ждут. А сотрудники правоохранительных органов в магазины не ходят и не в состоянии сложить одно с другим? Вообще у меня идея - пишите мне все кому что не нравится. Я буду писать куда следует. Они там будут реагировать. Глядишь через полгодика заживем как люди. Но есть сука одна проблема - танк нужен. Чтобы по классике. "А чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, жалобы? Может, обвес, обсчет, обмер? Ну-ка, взвесьте-ка мне и сюда, в дырочку, положите". (с) Цитата:
Я два раза, я два раза, не повторяю, не повторяю. |
Цитата:
|
Цитата:
Обратитесь к специалисту. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мне вытеснение не грозит, я все помню и осознаю. Такая особенность. А вот ваши переносы очевидны и замечены уже многими. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, кто не работает - через Госуслуги могут оформиться безработным - и получать 19500 ( Москва) МО- 15000 - по регионам не знаю, но тоже выплаты уже есть. Плюс костюм у него как думаете сколько стоит?))) вообщем - для любого нормального человека всё предельно понятно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в том, что высший менеджмент ГОСУДАРСТВЕННЫХ предприятий получает миллионные зарплаты логика есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: