Re: Курилка. Часть 152
Цитата:
|
Цитата:
Самое прикольное, что я однажды поступил практически так же. Обещал друзьям завезти своих помидоров несколько кг. Но как-то забыл, что обещал. А, думаю, куплю им на рынке - пусть думают, что мои. Тем более, тогда они и стоили мало. Забежал на рынок, высмотрел получше помидоры. И еще предложил, что давайте возьму дороже, но сам выберу. Согласились. Выбрал. Получилось купил даже не по самой дорогой цене на рынке, а еще дороже. Но тогда были времена, когда перекупщиков было мало. Сейчас практически только они и есть. И цены уже не те... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
У вас начались какие-то промашки с русским языком, не впервые вижу.. Надеюсь, объяснение этому может оказаться совсем простое, вроде того, что вы сейчас пишете сериал про малограмотных маньяков и для малограмотных маньяков же.) |
Цитата:
Делать вам нефиг, или реально ни фига не с кем поговорить? Пы. Сы. Уважаемый модератор я не хотел обидеть пользователя Зуева, просто буквы "з" и "х" слишком близком расположены на клавиатуре. |
Цитата:
http://www.alexanderyakovlev.org/fond/issues-doc/69557 :) Нашим крысам и кирюшам он бы подправил заявки:happy: https://www.kino-teatr.ru/kino/art/kino/432/ |
Цитата:
А не влезали в кредиты, закупаясь турецким ширпотребом, чтобы перепродать его дороже, в жару и морозы гробля здоровье, потому что в их городе последнее предприятие закрылось, и тупо нечего есть. Разница между теми базарами и нынешними, где они ещё остались, огромна. Я в начале нулевых частенько посещал один, жил там рядом. Жаль было этих полуживых от холода бедолаг, которые за каждую копейку готовы были до последнего торговаться, не из жадности, а потому что жизнь собачья их загнала туда. Большая часть их - наёмные гастеры или обедневшие в край бывшие рабочие, учителя и профессора. Хозяева задницы греют, пока на них за жалкие гроши горбатятся другие. Вот эта дикая эксплуатация разве была возможна раньше? Да никогда! Всё было совершенно иначе, честнее и правильнее. Нормальная была советская торговля, а вот нынешнее - это просто адок, мать его. Средневековье. |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаете, чего фантоцик из шкуры выпрыгивает Сталигулагами запугивает? Это всё, что у него осталось в качестве аргумента на все случаи жизни? Поистаскался, очевидно. Даже не хочу вспоминать про всяких там Сенцовых или Серебренниковых - жертвах нынешнего режиму. Ну если человеку не хватает собственного ума, чтобы понять, что сравнивать события почти столетней давности с современностью, пренебрегая контекстом событий и уровнем развития, не просто некорректно, а предельно глупо, то кто ему доктор?
Заметьте, все аргументы по любому вопросу начинаются и заканчиваются "сталингулагом", словно ничего кроме этого в советском прошлом не было. Предлагаю в качестве ответного аргумента, приводить отрубание рук африканцам бельгийскими колонизаторами за невыполнение нормы по сбору каучука. Можно ещё кучу подобных аргументов насобирать по временам и странам, но зачем? Они ведь тоже разнообразием не блещут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что за сдачу продукции в пункты приёма помимо денег давали разные плюшки. Типа талонов на дефицит. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru