Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 127 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6250)

кирчу 18.04.2017 13:41

Re: Курилка. Часть 127

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672849)
Во-первых акафистов у мусульман неть...

Но это не мешает вам петь его, со своей христианской платформы.

Вы настолько всеядны, что лично у меня, кроме брезгливости, ничего не вызываете.
После прочтения некоторых ваших постов, мне, иногда ,хочется вымыть руки. Поэтому я сделаю то, чего никогда не делала - поставлю вас в игнор... Не хочу постоянно спотыкаться об вашу грязь.

сэр Сергей 18.04.2017 13:45

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672853)
Вы настолько всеядны,

Я суров, но справедлив :)

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672853)
поставлю вас в игнор...

Бог в помощь :)

кирчу 18.04.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672854)
Я суров,

Не льстите себе! Вы - полнейшая размазня, лизоблюд и подхалимщик)))))

У меня - всё!

сэр Сергей 18.04.2017 14:03

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672855)
Вы - полнейшая размазня, лизоблюд и подхалимщик)))))

Я вас, примерно так же сильно люблю :)

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672855)
У меня - всё!

Воть и хорошо :)

Нюша 18.04.2017 14:06

сэр Сергей, надо понимать, что любое оскорбление от недалёких,неадекватных невежд - со стороны воспринимается, как комплимент! На самом деле, раз оные оскорбляют человека - значит он Выше, Честнее, Умнее и т.д. - а им завидно)))
Сэр Сергей - вы умнейший человек - и все это знают!!!:heart:

сэр Сергей 18.04.2017 14:09

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 672858)
надо понимать, что любое оскорбление от недалёких,неадекватных невежд - со стороны воспринимается, как комплимент!

Христос Воскресе!!! Господь велел за них молиться :)

А вам спасибо :)

Нюша 18.04.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672860)
Христос Воскресе!!!

Воистину Воскресе!!!

Цитата:

Господь велел за них молиться

Раз велел - будем молиться: Господи, дай им разума и счастья!
Цитата:

А вам спасибо

Это Вам спасибо, за всё!!! За Вашу мудрость, ум, терпение и науку....

Кирилл Юдин 18.04.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672850)
Но нынешние пришли к власти благодаря именно таким умеренным. Эти интеллектуалы без кавычек легализовали национализм. А потом их вытолкали взашей экстремисты.

А Шарий-то тут причём?

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672850)
Я сужу по уйме его роликов и общей позиции.

А судя по вашим высказываниям, вы и близко понятия не имеете о его позиции. Как и большинство "предупреждающих".

Мне он интересен. Его мысли, взгляды, подход к вещам мне понятны и близки. Он очень сильно выделяется из массы блогеров именно потому что неординарен. А вы пытаетесь загнать его в прокрустово ложе своих представлений, убедив себя, что уж вы-то о нём знаете всё. Впрочем, как всегда.

Вы и меня пытаетесь впихнуть в свои, прямо скажем, достаточно примитивные представления о людях. Мне приписывают какое-то чуть-ли не религиозное почитание Шария. Даже не допуская мысли, что может быть как-то иначе. Всё что-то там предостерегаете... От чего? Он для меня не гуру, не истина в последней инстанции, не вождь. Просто интересный человек, который мне близок по образу мышления и понятен. Это вовсе не обязывает внимать каждому его слову и уж тем более не использовать его мнение в качестве мерила истины. И даже не обязательно с ним во всём соглашаться, представляете?
Но это так сложно понять, неправда ли?
Всё ж должно быть по полочкам: "свой-чужой", "поклоняйся или проклинай" и т.д.

Я все эти камлания вокруг Шария могу объяснить лишь тем, что вы просто совершенно ничего о нём не знаете. Не в смысле, какой он хороший, а в смысле, не понимаете, что именно он делает и как. Иначе бы таких странных рассуждений не было.

Кинофил 18.04.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672865)
А Шарий-то тут причём?...

Шарий занимает определенную политическую позицию.
Я их называю неоСкоропадские.
Интересно - почитайте Скоропадского. 100 лет назад, тот же Шарий но без ерничества.

О чем уже писал и повторяться смысла нет.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672865)
...
Всё ж должно быть по полочкам: "свой-чужой", "поклоняйся или проклинай" и т.д.
...

Предпочитаю систематизировать, дабы потом не удивляться. как же так, с чего это?

автор 18.04.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 672863)
Господи, дай им разума и счастья!

Увы. Когда Господь решает наказать - лишает и того разума, который был отмерен при рождении.

Кирилл Юдин 18.04.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672866)
Я их называю неоСкоропадские.

А почему не Омар Хайямы?

Цитата:

100 лет назад, тот же Шарий но без ерничества.

Шарий тоже гетман?

Цитата:

О чем уже писал и повторяться смысла нет.

А не надо повторять тупые мантры, вы по-существу бы чего сказали. Но по существу вам сказать-то нечего - ибо тут же будете пойманы на глупости. Поэтому правильно делаете, что конкретику избегаете. Так можно долго косить под мудреца.

Цитата:

Предпочитаю систематизировать, дабы потом не удивляться. как же так, с чего это?

Это я понял - доводите всё до абсурда и профанации, и на этой "могучей" основе делаете "мудрые" выводы. Ни разу на майдаунов не похоже. ))))

Кстати, кто ваш кумир? Кому вы поклоняетесь и чьё мнение для вас - непререкаемая истина? Ведь когда "всё по полочкам" иного и быть не может.

Кинофил 18.04.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672871)
А почему не Омар Хайямы?

Шарий тоже гетман?

А не надо повторять тупые мантры, вы по-существу бы чего сказали. Но по существу вам сказать-то нечего - ибо тут же будете пойманы на глупости. Поэтому правильно делаете, что конкретику избегаете. Так можно долго косить под мудреца.

Это я понял - доводите всё до абсурда и профанации, и на этой "могучей" основе делаете "мудрые" выводы. Ни разу на майдаунов не похоже. ))))

Кстати, кто ваш кумир? Кому вы поклоняетесь и чьё мнение для вас - непререкаемая истина? Ведь когда "всё по полочкам" иного и быть не может.

Не гетман, но те же политические взгляды.
По существу читайте Скоропадского. Что может быть существеннее. И тот и другой выразители украинства с западным вектором развития. В общем - "Украина не Россия". Для меня люди не считающие русских, украинцев и белорусов единым народом - политические враги. Они это как-то переживут, но тем не менее я считаю это ударом по моей стране. Так по существу? От того и моя нелюбовь к Шарию.

Не до абсурда. Я пытаюсь выстроить логические цепочки событий - хобби такое у "пикейного жилета" типа меня.
Вроде удачно. Трампа я предсказал, когда вы все на Клинтон камлали. Его стратегию, пока, вроде тоже. В то время, как вы перестали в него верить после Сирии.

У меня нет кумиров, есть причинно-следственная связь. Вот в нее я верю. Она все по полочкам и раскладывает.

Кирилл Юдин 18.04.2017 17:05

Кинофил, несколько раз прочитал... это типичная шизофрения.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672874)
По существу читайте Скоропадского.

Мне Каутский интереснее. Иными словами, вам конкретно сказать нечего.

Цитата:

И тот и другой выразители украинства с западным вектором развития.

А нужно с каким "вектором развития" и что это вообще означает? С азиатским? Африканским?
А у России какой вектор развития? Короче - бред. Ни о чём.

Цитата:

В общем - "Украина не Россия".

А Украина это Россия? Глобус принести?

Цитата:

Для меня люди не считающие русских, украинцев и белорусов единым народом - политические враги.

Снова какие-то общие фазы. А что это означает конкретно? Что у нас общие корни? Так Украина большая. Там на западе разные гуцулы есть. Молдова и та включала раньше и Румынские земли и аж до Одессы. Там что единый народ жил? То есть румыны, тоже русские, как, например татары, башкиры, буряты, наконец, я уж молчу про Дагестан и Чечню... Так что вы имеете в виду, что алеуты с Белорусами - единый народ или что Тувинцы - не русские? Шойгу - это кто? Украинец?

Может вы имели в виду не этнос, а государственность. Ок! Украины и Белоруссии не существует?
Вы сначала сформулируйте свои мысли внятно. Потому что у вас каша в башке. А потом уже - "раскладывайте по полочкам".

Цитата:

От того и моя нелюбовь к Шарию.

От чего оттого? Он такого идиотизма, который вы тут накидали в кучу-мала, никогда не обсуждал даже.

Цитата:

Трампа я предсказал

После выборов?

Цитата:

В то время, как вы перестали в него верить после Сирии.

Вы - это кто? Кто верил в Трампа и что это означает вообще? Правильно ли я понимаю, что вы веруете в Трампа? :)
Сохранить

Кинофил 18.04.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672880)

,,,
После выборов?

Вы - это кто? Кто верил в Трампа и что это означает вообще? Правильно ли я понимаю, что вы веруете в Трампа? :)

На ваши жалкие попытки оскорбить отвечать не буду. Опять до истерики доведу, а я ведь гуманист.

После Брексита. После него можно было со 100% уверенностью говорить, что победит Трамп. Как и о том, какую политику он будет проводить.

А вот в сам Брексит я поначалу поверить не мог, поскольку понимал. какую цепочку событий он за собой потянет. Т.е не он сам будет их причиной, а он лишь первое звено в будущем переустройстве.

Нюша 18.04.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 672870)
Увы. Когда Господь решает наказать - лишает и того разума, который был отмерен при рождении.

очень странное желание наказать таким образом человека((( потому как лишенный разума - об этом даже не подозревает и не догадывается, как я вижу - он думает, что он умный(( а страдают в первую очередь - родные и близкие этого человека((((

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.