Re: Курилка. Часть 126
Вложений: 1
Ого, вы хотели узнать, почему Асад такой злой маньяк? Хочу предложить вам другую сторону вопроса: кто жертвы Асада и почему они такие профессиональные жертвы? На этот вопрос, мне кажется, ответ легче найти.
Вот, например одна такая (прямо невезучий какой-то или тоже - маньяк мазохист). |
Цитата:
|
Цитата:
Как пойдет все дальше будет видно. |
Цитата:
Но многие думают, что он просто не дождался отрицательного ответа. |
Цитата:
А эта бомбардировка не накладывает никаких обязательств - ну нет законодательного решения. И показывает его ястребом. Скорее всего был сговор с нашими. Но все не весело. Неизвестно к чему его еще могут принудить. Тем более сейчас везде начнется критика против ударов как явно незаконных. Что поможет ему. |
Цитата:
Кто ему может создать такие условия? На посту недавно, компромата еще не наработал... Денег и без условий хватает. Кто и что может его на такую глупость сподвигнуть? Да ничто! Кроме собственной тупости и недальновидности. |
Цитата:
|
Цитата:
Не забывайте, его давят по всем направлениям. Так что он торгуется меняя одно на другое. И Сирия с Россией там место десятое. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на Базу после пуска 59 КР. От нее ничего не должно было остаться. А уже вчера она опять заработала. |
Цитата:
- больно, больно, я упал. Трамп сейчас в полной заднице Главное его детище 24 Марта 2017 Республиканцы отменили голосование об отмене Obamacare Вот он и носится как и там и там угодить. |
Цитата:
|
Цитата:
Но зачем вообще это нужно было делать? Да додавили Трампа. Сегодня всем очевидно, что внутренняя политика США - шоу. На этом шоу Трампа загнали в угол. Ему необходимо было продемонстрировать, что он не пешка Путина и не его ставленник. А как это сделать? Вот он сейчас и показал. Но! Допустим Конгресс бы одобрил бомбёжку. Это бы сразу трактовалось бы так, что Трамп слабая фигура, несамостоятельная. Что он боится брать на себя ответственность, что прячется за Конгрессом, в общем - слабак по-любому. И снова все эти жертвы, все ресурсы были бы потрачены зря, в минус Трампу. Теперь он показал, что он решителен и не зависим ни от Путина, ни от Конгресса. Что он поёт без ансамбля, сам бля, один бля. А разговоры о "договорняке" с нашими - это я комментировать не хочу. Потому как бред. |
Цитата:
Все его инициативы рубятся на корню. 24 Марта 2017 Республиканцы отменили голосование об отмене Obamacare |
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru