Re: Курилка. Часть 123
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бедняжечка... Сторонников ищете? Похоже, даже Нюшей не брезгуете)) |
Какая-то странная периодичность, я так думаю:
1. Наполеон родился в 1760 а Гитлер в 1889. Разница - 129 лет. 2.Наполеон пришёл к власти в 1804 году, а Гитлер в 1933. Разница - 129 лет. 3. Наполеон напал на Россию в 1812 году, а Гитлер в 1941. Разница та же. 4. Наполеон всё проиграл в 1816, а Гитлер в 1945. Разница та же. Оба пришли к власти в 44 года. Чудны дела Твои, Господи... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне мой родитель много рассказывал про то, как мати его хлеб пекла из "ржаной муки", которую селянам распределяли. Ну приносила она его в каких-то тряпичных кульках. Подозреваю, что это была всё же какая-никакая, но смесь с пшеничной мукой. Рожь сама по себе не богата клейковиной.. Не очень понимаю, как из неё можно спечь годный круглый подовый хлеб. Ещё интересно, что они добавляли в хлебное тесто то, что называется картофельное пюре. В общем, тёрли картошку, иначе хлеб не выпекался. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не стоит обольщаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Много я в жизни таких повидал, одним больше, одним меньше... так что не переживай, не переклинит. Даже без стопки. На этом, жидовская морда и чурка в одном флаконе, хочу сообщить, что ты мразь нерукоподатная, а потому общение с тобой заканчиваю, ты себя наконец-то проявил во всей красе. Не трать зря умственные ресурсы на комментарий, его не будет, поплюй в монитор, легче станет. Тебя даже посылать западло... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru