Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут, в Крыму наши братья и сестры живут, нельзя их убивать. Вот никто и не убивает. Страшно. А на Донбассе или в Одессе не наши. Или не братья. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На прошедшей неделе случилась магнитная буря. Давно за этим наблюдаю. Видимо, магнитные бури как-то влияют на мозги, вызывая вспышки агрессии и конфликты:
http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic...m=2&d=3&y=2017 |
Цитата:
Юдин, вы конечно мастер художественного слова, но в данном случае по существу вам сказать нечего. Это я понял. Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну не обязательно быть юристом-международником и главой МИДа, чтобы увидеть, как осторожно с официальными поставками оружия носятся любые страны. США вон вообще на всех плевать хотели, что много раз доказывали, но и те постоянно спорят, что и кому поставлять, а что нет. Что официально признать а что спрятать под гриф секретно. Это они просто так делают? Поиграть хочется в верю-неверю? Ну наверное это всё не так просто. И последствия даже для США могут быть весьма нехорошие. Но вы почему-то решили, что мудрее и опытнее всех дипломатов и политиков в мире и знаете, что и как будет если... Меня удивляют аргументы некоторых, которые задают вопрос: "Ну откуда у ополченцев оружие? Снаряды? Пушки и т.д.?" Я даже теряюсь что ответить, поскольку для меня это настолько очевиднейшее дело, что объяснять даже как-то глупо. Ну это как на розыгрыш поддаться и всерьёз отвечать, когда над тобой просто прикалываются. Задам ответный вопрос: Ну откуда у Киевской хунты всё это да ещё и авиация? Вчера купили? Вот как вы себе представляете распределение и хранение вооружения в любой стране? В Доме Правительства ларёк, который выдаёт кому надо в случае войны? И если ты не в столице то и взять его неоткуда, кроме как либо "тайные поставки из РФ" либо купить у тех, кому в Ларьке выдали в Столице? Ну вся страна всегда утыкана базами и складами, военными частями и т.д. Что, после путча они все мгновенно оказались исключительно на территории подконтрольной Киеву? Или на Донбассе появилось невиданное доселе оружие секретно произведённое в РФ? Вот когда задаю такие вопросы, люди немного начинают задумываться, а был ли мальчик. |
Цитата:
Самый вооружённый округ был в Союзе - ОдВо. Складов разнообразных и частей - как у дурака фантиков. Из Эвропы войска повыводил Ельцин и на украине всё свалили, зачастую в чистом поле за проволочкой. Дембель всего Союза - весь туда же. Ну откуда у ополченцев оружие, ну откуда у них грамотные военные. От сырости, дебилыблять (С.В.) |
Музыкальная пауза...
|
Цитата:
|
А вот интересно, голландцы изо всех сил тянут резину и не никак не могут провести расследование, объективное и беспристрастное, убитого Боинга. На Россию кивать уже никак, нет оснований, на хохлов - ещё никак. Когда уже станет невмоготу - напишут что самолёт сбит неустановленным лицом? Из хрен его знает чьего Бука?
А если вдруг выплывёт наружу истинная правда, что и как наши либерасты дорогие блеять будут? Очень мне хочется посмотреть на эту картину, послушать хорьков внимательно, но думаю - не дождусь. http://antifashist.com/item/pravitel...inga-mn17.html |
Цитата:
- Орудия ДНР стоят в жилых кварталах! - И поэтому вы по ним стреляете? - Нет, мы не стреляем. - А кто же тогда? - ДНР! - Но там же их орудия, и это их кварталы! Зачем?.. - Спросите у Шойгу, слава Украине! ......... - Они (ополченцы) подходят на 50 метров к нашим блокпостам! - И что, приходят и уходят? - Нет, они их обстреливают. - Как-то херово, раз у вас потерь нет. И зачем им это, если у них артиллерия и российские танки? Камикадзе, что ли? -Это провокация! - В чём её смысл?! - Слава Украине! ................. Вот такие "аргументы", по буку и остальным темам примерно так же. Рожи перекошенные, несут лютую пургу вдохновенно и совершенно безыскусно... Так что я бы особо не надеялся услышать там нечто действительно важное :) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru