Re: Курилка. Часть 117
А это тоже, конечно, слышали:
Никогда мы не будем братьями?...... Да, вы - крайние, мы – бескрайние. Но я рядом с тобой стою. И я знаю, моя украинка, Каково тебе на краю. То бросаться на поле дикое, То – под свастичную броню… Если хочешь быть – будь «великою», Только дай сперва заслоню. Ты напугана и растеряна И не те говоришь слова; Только грудью своей простреленной Дай прикрою тебя сперва. Я всегда это делал вовремя. Но теперь времена не те. И в когтях полосатых воронов Ты не чувствуешь их когтей. И забыла про наших пращуров. И кричат в тебе боль и страх. Мы с тобою - «родня не зрячая», Потому что глаза в слезах. Но, обиду смахнув украдкою, Я тебя к груди притяну, И за счастье твоё, украинка, Я пойду на твою войну. Ты нашла во мне виноватого. Я желаю тебе добра. Никогда ты не станешь братом мне, Потому что ты мне – сестра. 06.04.14 г. Леонид Корнилов |
Цитата:
Цитата:
А все эти хороводы с взаимными "покаяниями" уже начали порядком доставать. Вменяемые люди и с той, и с другой стороны и так всё понимают, какие тут обиды и претензии?.. А с невменяемыми и говорить не о чем, пусть живут в своей больной реальности. Ахеджакова извинится и какой-нибудь там Мыкола Голопупенко, этого вполне достаточно)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя я бы не хотел, но кто меня спросит? Цитата:
Более того, там говорится, что другие патриоты есть. Но показывают нам этих. Цитата:
О школе не буду, проехали. А вышка там же совсем... И не в пропаганде дело, в том, что тупо идиоты. В Карпенко-Карого туалетов нормальных нет, извините, на минутку крутой кино вуз, а не Кулек. Образование в сфере кино остановилось на уровне, я не знаю на каком, на каком-то досоветском. Возможно на времени до братьев Люмьер даже... Это я об Украине, если что, а то придет Юдин и начнет кричать, что вот, снова русофобля! Цитата:
Бараны разгонявшие геев, врывавшиеся в банке и, на пике педерастии, разгромившие салон красоты (видимо там не смогли им помочь) - якобы. С настоящими патриотами все сложнее. Часто их даже никто не знает, они работают, а не пиарятся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы об Украине знаете больше меня. Поздравляю. Непонятно почему вы все так уверены, что меня должны интересовать ваши хобби, фобии и ваша Россия? А, да, Шарий он у Украине имеет отношение как вы, примерно. Или как я к Государству Израиль. Или как я к России. Но зарабатывает на этой теме, что в моих глазах добавляет ему +100 про сравнению с вами ) Ситуация поменяется, он будет зарабатывать на другом. Я его не люблю, не смотрю, но понимаю. Деньги это деньги. Он точно не идиот. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что вы либо сам идиот, либо остальных за идиотов держите. Но, судя по тому, что вы балдеете от песенюшек нижайшего пошиба, очевидно первое. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю можно и больше информации найти |
Цитата:
Чтобы назвать любое произведение бездарным не нужно ничего. Нужно чтобы понять релевантность вашего мнения. Цитата:
Цитата:
Поэтому я слушаю то, что нравится мне, а не вам. Да и смотрю тоже. Цитата:
А то такое впечатление, что вас зациклило. Цитата:
Цитата:
Нет, я понимаю, что вы на своей волне, но уже трижды повторил же, а вас все не попускает. А ведь не курите. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не вводите народ в заблуждение. :) |
Цитата: