Re: Курилка. Часть 107
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Нация - понятие, в общем, сформировавшееся в конце 18-го века, как общность людей, проживающих в определенных границвх на основе общественного договора (это я упрощенно максимально). Так, все, кто проживает в пределах Франции стали французами, хотя, там не только французы, так все, кто проживает на Аппенинском полуострове стали называться итальянцами, хотя, как таковых их, просто, нет, а все, кто проживает в Американии - американами. Так, что соединил не я. Я, лишь, предлагаю подход, так сказать, общепринятый.
|
Цитата:
|
Элина, И не только от вас. Русские это Русский мир, Pax Ruthenica seut Russica если хотите, а не только Россия, как государство. "Где мы там Россия", в не "Где граница там заканчивается Россия"
|
Цитата:
|
Кирилл, а чего там с "Тегараном" в ветке про логику, мотивацию и сюжет? )) Я тут немного отвлеклась от форумной жизни, не уследила. Посмотрели? Поделитесь мнением?
|
Цитата:
Цитата:
Но, насколько я помню свои ощущения, то и во время премьеры у меня были точно такие же ощущения. Кажется вторая серия была интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вы, мужчина, призывая женщину на войну, служите доказательством, как раз, того, как измельчала Россия. |
кирчу, ступайте с богом. На меня не действуют бабские провокации.
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
3. ПО традиции - русский - это по классификации вашего дружбана |
Цитата:
Кстати, сомневаюсь. Он - еврей. |
Цитата:
Бывшая украина - прямой тому пример. Статья правильная, неправильны сомнения относительно Русской моноцивилизации, Русского Мира. Китайцы правы - он есть, он состоялся и давным-давно. Ни один народ в мире не подвергался таким испытаниям со средних веков, как наш. И что в результате? Назовите мне хоть кого-нибудь, кому наши предки в конечном счёте не вправили мозги? Самая Русская Императрица - приехала в Россию в зрелом возрасте, не зная языка, и стала Екатериной Великой и- уникальный случай- разговаривала на русском совершенно свободно и Без акцента! Размышления господина Бисмарка о том, что русские подобно ртути, как бы вы их не разделяли, всё равно всегда сольются - конец 19 века. Но Раста забыл про англо-саксонскую цивилизацию. Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru