Re: Курилка. Часть 101
Цитата:
Насчет музея игровых автоматов сразу не догадалась ссылку вставить - http://www.15kop.ru Кстати, он на Кузнецком мосту, а не на Неглинной. Прошу прощения за ошибку. |
В шоке. Вчера подъехали двое незнакомых на Лексусе. Думаю, за землю терки, обрез зарядил. Открываю, они спрашивают. - Это вы Адекватор?. - Да. - Вот вам карточка, на ней два миллиона. Решайте свои проблемы. И - пишите, пишите, пишите все что считаете нужным. И уехали!
А я подумал. Чего мне тут морочиться тут с оформлением, когда за 15 км в другую сторону от города 12 соток всего 80 тыс. руб. Возьму сразу три участка с готовыми пакетами документов и построю там новую базу. Во как бывает. Невероятное нечто. |
Один невысокого роста, моих лет, выглядит уставшим, взгляд умный, понимающий. Второй молодой, высокий, смотрит на меня разинув рот. Машина дорогая, сами одеты средне. Думаю, просто гонцы от кого-то.
|
Цитата:
Но если даже нет -- не может автор брать незаработанные деньги. Как аванс под договор -- может. "За просто так" -- нет. Не должен. Само собой, это только мое мнение. (Кстати, я прекрасно подставился -- можете обвинить меня в зависти.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От падения цен на нефть в меньшей степени страдают нефтедобывающие компании. Поскольку налоги, которые они уплачивают в казну зависят от цены нефти на мировом рынке. Так экспортные пошлины на нефть определяются по следующей схеме: Если цена нефти до 15 долларов США - экспортная пошлина 0% От 15 до 20 долларов США - пошлина 35% × (фактическая цена — 15) От 20 до 25 долларов США - пошлина 1,75 долларов США + 45% × (фактическая цена — 20) Свыше 25 долларов США - пошлина 4 доллара США + 59%1 × (фактическая цена — 25) Точно также от цены нефти зависит и налог на добычу полезных ископаемых. Так что при новых ценах стране просто нужно вернуться к тому бюджету, который был в начале 2000-х. То есть раз в десять сократить госрасходы. А кто к этому готов? |
Цитата:
|
Цитата:
Это другое. Мир не без умных людей. Кто-то мудро решил, что может способствовать появлению на свет новых литературных произведений. |
Цитата:
|
Цитата:
http://inves***school.ru/vvp-rossii-po-godam ВВП России по годам: 1990-2015 ВВП в 2000 году- 383 млрд. долларов, в 2015 – 649 млрд. Как так может быть, что при низких ценах на энергоносители в 2015 году ВВП РФ почти в два раза больше, чем в благополучном 2000-ом? Видимо что-то продавали и кроме нефти – структура экономики изменилась, заводы и производства строились по 30-40 в месяц… Появлялись новые товары, в том числе и экспортные. ВВП сейчас почти вдвое больше 2000 года, но бюджет надо формировать исходя от того, какая моча в голову валериям М ударит?! |
Приснилось мужику, что нашел миллион и положил под одеяло. Проснулся, заглянул. Нету. На следующую ночь приснилось, что обосрался. проснулся, заглянул. Есть.
|
Сделав умноглупую и тупомудрую морду лица, прогнал лютую пургу про два миллиона от мецената. Некоторые поверили. Я крупный Мастер.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru