Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 98 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5891)

Одесса-мама 20.02.2016 21:49

Re: Курилка. Часть 98

Не дай Бог. Мерзость тут вчера одна накаркала.

НА МАЙДАНЕ ОКОЛО ПОЛСОТНИ ЧЕЛОВЕК В КАМУФЛЯЖЕ ЗАХВАТИЛИ ОТЕЛЬ “КОЗАЦКИЙ” И УСТРОИЛИ ТАМ ШТАБ
http://newsonline24.com.ua/na-majdan...oili-tam-shtab

Натан 20.02.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611981)
Если будет третий майдан, то боюсь нам не избежать тотальной войны и полной оккупации.

С какой стороны вы ждёте угрозы оккупации?

Тетя Ася 20.02.2016 21:55

Прямая трансляция очередного майдана.
http://www.youtube.com/watch?v=3GY0hF3h5iU

от УНН
Цитата:

представители штаба революционных правых сил (РПС) зачитали со сцены на Майдане свои требования к власти и правительству:
♦ Освобождение политических заключенных, согласно списку комитета политзаключенных.
♦ "Законное отстранение от власти" президента и правительства.
♦ Не противодействовать созданию палаточного городка на Майдане.
"Призываем представителей инициативных групп по всей стране, разворачивать мирные палаточные городки и совместно координировать действия с центральным штабом", - заявил со сцены представитель РПС.

Окончательно сформированные требования РПС пообещали подготовить к завтрашнему дню, так как, по их словам, "революционная ситуация" произошла неожиданно.

"Нам необходимо более детально подготовить требования, которые у нас еще есть и есть у народа", - сообщили со сцены. Также сказали, что завтра, в 17:00 объявляется Вече.
Сценарий-то один в один...

Одесса-мама 20.02.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 611998)
С какой стороны вы ждёте угрозы оккупации?

Только путину выгоден третий майдан. Тогда он покажет всему миру, что это таки гражданская война и может ввести "миротворческие войска".

кирчу 20.02.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 612000)
Только путину выгоден третий майдан.

Ну, чо? Обосрались? Это вам не людей в ДП жечь. Твари...

Тетя Ася 20.02.2016 21:59

Цитата:

Тогда он покажет всему миру, что это таки гражданская война и может ввести "миротворческие войска".

Молитесь, чтобы так оно и было. Ибо только это сможет уберечь от большой крови. В противном случае интервенция начнется со всех сторон и будет тотальная война всех прооив всех. Европа не такая милашка, как кажется, откусить свой кусок ни венгры, ни поляки не откажутся.

кирчу 20.02.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 611978)
Зря забыли. Вам скоро напомнят. Кстати, ваш сарказм ещё раз говорит о том, что вы - гнусная мразь. Даже скидку на троллинг тут не сделать - не та тема, над которой нормальный человек будет х

Спасибо.:thumbsup:

Кирилл Юдин 20.02.2016 22:01

Я всё почитываю и прикалываюсь - ну и кто зомби? Путен, путен, путен... ужос! Дебилы мля...

Одесса-мама 20.02.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 612002)
Молитесь, чтобы так оно и было. Ибо только это сможет уберечь от большой крови. В противном случае интервенция начнется со всех сторон и будет тотальная война всех прооив всех. Европа не такая милашка, как кажется, откусить свой кусок ни венгры, ни поляки не откажутся.

Бред. Если вы думаете, что кровь только наша будет - ошибаетесь. Гробы потекут рекой в обе стороны.

Одесса-мама 20.02.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 612001)
Ну, чо? Обосрались? Это вам не людей в ДП жечь. Твари...

Заткнись моська - утомила.

Кирилл Юдин 20.02.2016 22:07

Одесса-мама, это вам: http://www.washingtontimes.com/news/...ng-putins-job/
ни разу не зомбированная вы наша.
Можете прочитать только последние два абзаца. Путен, путен. а-а-а-а! )))))))

Нюша 20.02.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 611793)
И вообще, чья бы корова мычала...
Пусть оправдываются те, кто вовремя сбежал из своей страны, туда, где спокойнее и сытнее. Я тут останусь до конца.
Цитата:

утром не обратила внимания на это ваше предложение. Поясняю: это не моя страна и никогда ею не была - три прожитых там года - убедили меня в этом. Если вы не помните или не читали - я об этом писала много раз! Всю свою сознательную жизнь я прожила не в украине - может именно поэтому так разительны для меня отличия ментальности (в общем смысле). Получилось, что ваша страна для меня стала образно говоря транзитом. Однако три года - это тоже немало - и я достаточно хорошо разобралась во внутренней "кухне" страны. Само собой есть прекрасные - хорошие замечательные люди, но!!! концентрация дерьма - весьма внушительная - вон тётя из одессы тому яркое подтверждение. Мне есть с чем сравнивать! Когда человек сидит целый день в вонючей комнате - он там принюхивается - и ему всё равно - привык и вони не чувствует, зато эту вонь очень ощущает человек пришедший с улицы. Так что это не моя страна и никогда ею не была! Моя страна - это Россия! Хотя и Казахстан я очень люблю - это замечательная страна с добрыми, открытыми и откровенными людьми - щедрыми во всех отношениях, в том числе и на положительные эмоции. Так что упрёк ваш - мимо! Это не ко мне. И потом события развернулись в вашей стране в конце 2013 года, на тот момент меня уже 5 лет как не было там.

Тетя Ася 20.02.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 612005)
Если вы думаете, что кровь только наша будет - ошибаетесь.

1. Я не разделяю украинскую русскую кровь.
2. Если войдут миротворцы из России все может обойтись малой кровью.
3. Международная интервенция - большая кровь.
4. Силовой разгон 3-го майдана = новый виток гражданской войны, и кровь граждан Украины, пусть и малая.

владик 20.02.2016 22:10

Цитата:

Только путину выгоден третий майдан. Тогда он покажет всему миру, что это таки гражданская война и может ввести "миротворческие войска".

Что-то поздновато зассыкали, мадам. Войска введем на Донбасс в случае нападения хунты. А вас завоевывать нах не нужно ни по каким причинам.

кирчу 20.02.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 612006)
Заткнись моська - утомила.

Если ты сейчас на помойке, самое время собирать покрышки. И прямиком на майдан. Там отдохнешь... под сенью армейской палатки. Презервативы не забудь)))

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.