Re: Курилка. Часть 72
Тюбег,
Цитата:
Но не для вас. |
Цитата:
Нынешняя украинская власть незаконна. Поэтому обращаться к закону не может. По нему, в первую очередь, придется сажать себя. Они могут только силой заставить повиноваться. Потому как их приход к власти - пример для других. Они выгнали презика, другие хотят выгнать их. Все справедливо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с вами не соскучишься. Почитайте еще, что надо было сделать для импичмента. Все описано. |
Тюбег,
Я, просто, отследил вас по интернету. |
Тюбег,
Цитата:
Фракция КПУ, тоже, якобы, проголосовала за переворот и решения переворотчиков в полном составе. Хотя, практически, отсутствовала в зале ВР. А, если Конституционный суд в неполном составе, то по закону работать он не может и его вердикты незаконны. |
Списки пособников хунты ведутся, ничто не останется безнаказанным. И уже закосить под дурачка не получится, если в инете есть доказательства, что оправдывал убийства жителей Донбасса. Я это говорю чисто из сострадания, еще не поздно остановиться, потому что потом каяться будет поздно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, не обращайте внимания! Это провокация.
|
Цитата:
П.с. Эх, как вам не повезло шо вы таки не при Сталине родились, вы б там уж развернулись бы. Стока маляв накатали б, ух! :happy: |
Кому интересны настроения в Крыму
Социально-политические настроения жителей Крыма СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА Исследование проведенное GfK Ukraine по заказу компании Berta Communications при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для проекта Free Crimea http://www.gfk.com/ua/documents/pres...freecrimea.pdf |
Цитата:
|
Это я всем пизодам написала.
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru