Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 68 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5448)

сэр Сергей 27.12.2014 22:49

Re: Курилка. Часть 68

"ТРИЕДИНСТВО" или "ПОЖЕЛАНИЕ ОБАМЕ" Виктория ЦЫГАНОВА.

Тетя Ася 27.12.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 547068)
Ничего вы не пропустили и отлично все понимаете.

Я то понимаю, а вот этот Чикин явно забыл, что учить любить ридну нэньку нехороший пророссийский Донбасс, именно Украинская власть пыталась при помощи артобстрелов. Сейчас, по отношению к Крыму используется т актика блокады. И с той же целью - вернись неверный! Они этого даже и не скрывают .

Цитата:

Киев, Декабрь 26 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Транспортная блокада и отключение Крыма от электроэнергии направлены на то, чтобы показать крымчанам ошибочность пророссийских настроений.

Об этом в эфире телеканала ТВі заявил украинский правозащитник Сергей Нестеренко.

«Нужно показывать людям, что Россия врала, что на самом деле намного выгоднее находиться в составе Украины. Практически по всем факторам жизнь лучше выходит, если они в Украине», — заявил Нестеренко.

Валерий-М 27.12.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 547077)
И с той же целью - вернись неверный!

Любая страна, и Украина здесь не исключение, имеет право отстаивать территориальную целостность и преследовать сепаратистов.

Но никакая страна не имеет права поддерживать сепаратистов в соседней стране.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 547077)
Транспортная блокада и отключение Крыма от электроэнергии направлены на то, чтобы показать крымчанам ошибочность пророссийских настроений.

Если свет периодически отключают в Одессе, то было бы странно, если бы Крым снабжался бесперебойно.

сэр Сергей 27.12.2014 23:01

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 547079)
Любая страна, и Украина здесь не исключение, имеет право отстаивать территориальную целостность и преследовать сепаратистов.

После уничтожения легитимной власти путем переворота о "правах страны на территориальную целостность" говорить трудно. Практически, невозможно.

Валерий-М,
Цитата:

Если свет периодически отключают в Одессе, то было бы странно, если бы Крым снабжался бесперебойно.

Вы, конечно, не скажете, по понятным причинам... Но, мне, чертовски интересно, когда и где вас завербовали...

Когда? полагаю, где-то в 90-х, тогда иностранные шпионы гуляли по СНГ, как у себя дома и, даже. особенно, не скрывали, что они шпионы...

Но, вот, где?

Кирилл Юдин 27.12.2014 23:03

Я всё понять не могу, что этот мудила жрёт? Ему что гринкарт пообещали или он от рождения дебил?

Тетя Ася 27.12.2014 23:03

Цитата:

Крым исправно платит за электроэнергию.

Цитата:

Разговор не о праве, а о методах. В той же Шотландии перед референдумом лозунги, митинги с плакатами : "Шотландия не уходи! Мы тебя любим" и в таком же духе. А на Украине мало того, что слов " референдум" и "парламентские слушания" вообще не знают, так еще не "Донбасс, останься, мы тебя любим" ( невозможно представить, да?), а Луганда, Донбурас и прочие обзывалки на уровне детсада. И туда же, тупыми ватниками соседей вежливых обзывать.

Кирилл Юдин 27.12.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 547081)
Но, вот, где?

По-моему, он пидаром родился.

Кирилл Юдин 27.12.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 547083)

Я бы добавил, что РФ поставляет уголь без предоплаты на украинские тэц.

Цитата:

И туда же, тупыми ватниками соседей вежливых обзывать.

Ну и на требование дать права регионам отправили туда нацистов ставить местное население на колени. Такая любоффь по Валере-мудаку, пидару садо-мазо.
Да и тут как я погляжу - чем больше я его унижаю - тем сильнее он тащится, похоже. Натура такая.

автор 27.12.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 546957)
поболее кило будет. Может, под два.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 546973)
Я правильно понял, "коммуналку" можно не платить?

Не правильно. Смерть, налоги и оплата коммуналки неизбежны...

Кирилл Юдин 27.12.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 547088)
налоги и оплата коммуналки неизбежны...

Даже после смерти? Я чё в ад попал? Балин, и тут нефортит.

Валерий-М 27.12.2014 23:15

Цитата:

А Одесса нет?

Цитата:

В той же Шотландии перед референдумом лозунги, митинги с плакатами : "Шотландия не уходи!

У них в конституции записаны права на отделение. Так что там все в пределах закона.

А вот если вы в России начнете в каком-нибудь из регионов агитировать за самостоятельность, то вас посадят. И правильно сделают.

Кирилл Юдин 27.12.2014 23:16

Чем бы этого петуха *бнуть?!

Тетя Ася 27.12.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 547090)
А Одесса нет?

Думаю, что Одесситы тоже вправе выразить свое возмущение... в том числе и через референдум.

Валерий-М 27.12.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 547093)
Думаю, что Одесситы тоже вправе выразить свое возмущение... в том числе и через референдум.

Как вы поразительно демократичны на чужой территории.:)

автор 27.12.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 547064)
Отчего-то "керосиновая империя" решила, что "насильно мил будешь" - и начала принуждать нашу страну к сердечной дружбе и искренней любви при помощи "градов" и Т-72.

Это я вам как дочь офицера...
Тьфу, тошнит уже. Очередной продукт творческого пищеварения.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.