Re: Курилка. Часть 44
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ведь никто не запрещает киевлянам думать иначе, вопрос стоит в том, что киев пытается насильно и жестоко навязать свои идеи Востоку. Вакарчук, веря в идеалы запада Украины, призывает к диалогу и против силового решения конфликта. Это для меня важнее. Мне так показалось. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Сегодня по украинскому тиви крутят сюжеты с освобожденными из "донецкого плена"... Рассказывают о пытках, и о том, что пленных правосеков после пыток убивают. Это может быть не только "двухминутка ненависти", но подготовка к более масштабной провокации.
Есть глухие слухи, что на Донбасе могуть быть "обнаружены" массовые захоронения "сторонников единой Украины, убитых сепаратистами". "Неопознаных" трупов в распоряжении исполнителей провокации может быть значительное число, учитывая всех пропавших без вести на Украине. Говорю о провокации с единственной целью - засветить инфу на различных сайтах ДО того, как произойдут события. Впрочем, как показали последние события, ни исполнителей, ни заказчиков подобные мелочи вряд ли волнуют. Ну и посмотрим как пройдет у нас 9 мая. |
Цитата:
|
Цитата:
Обещайте им референдумы, лишь бы они поверили и прекратили сопротивление. Цитата:
В Одессе объявили, но всеукраинского не было. |
Яценюк из-за слов Путина дал поручение усилить меры безопасности на 9 мая
Цитата:
Москва и Киев получили дорожную карту ОБСЕ по Украине Цитата:
Российский МИД с тревогой воспринял пренебрежительную реакцию Киева на рекомендации ОБСЕ Цитата:
|
Значит я об Украине продолжал думать лучше, чем оно там на самом деле. :(
А между тем: Цитата:
|
Цитата:
Все это понимают, а предлагают. Вот политики, взрослые ж, вроде, люди! |
Цитата:
Может он и хороший человек, но верить ему - себя не уважать. Цитата:
Надо дожить до рассвета. :) |
Кирил, весь вопрос: кого он призывает... А призывает он исключитально противников евромайдана... Для майдана у него совсем другие слова, о защите своей Родины.
Вот ролик призывающий к миру http://www.youtube.com/watch?v=nbP4BpSlQwg#t=183 А вот породия на него антимайдана http://www.youtube.com/watch?v=CsqbHUX8z9c#t=37 Если вы думаете, что те.. в первом ролике говорили искренне, хочу привести слова Игоря Кондратука (синхрон в ролике на 2:43): "какие-то дауны, «народные мэры и губернаторы», «дедывоевали» и «колорады», призывают к действиям, которые противоречат Конституции Украины. ... Мы живем в Украине, именно в Украине! И надо ее защищать от разного рода сволочи, которая хочет поменять нашу родную землю на этих быдло-русских со своей быдло-страной." Представьте на всех каналах в уголке украинский флаг и надпись "Единая страна", а на экране сюжет о боях под Славяском... Это из того же разряда, что и слова Вакарчука о мире. |
Цитата:
- Нет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камня не останется. А ведь похоже правда. Третья мировая будет войной миротворцев НАТО с миротворцами России. |
Цитата:
|
Элина,
2 мая стал для Украины трагическим днем. Я подписал указ о двухдневном трауре в Украине, и хочу выразить искреннее соболезнование родным и близким. (Турчинов) В Одессе был 3-х дневный траур, на Украине - 2 дня. Просто СМИ о трауре не слишком говорили. Объявили, потому что не объявить было нельзя. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru