Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
Здесь обучающая программа для детей. |
Цитата:
|
АМЕДИА ПИТЧИНГ. Предварительные Итоги
Друзья! Подводим предварительные итоги АМЕДИА ПИТЧИНГА. В сборе заявок на ПИТЧИНГ приняли участие более 450 соискателей. Наш редакторский совет прочитал более 600 заявок. Благодарим всех соискателей за проделанную работу. Это было захватывающе и увлекательно. Сейчас продюсеры компании Амедиа должны сделать самое трудное – выбрать лучшие проекты и участников, которые будут приглашены на АМЕДИА ПИТЧИНГ. Все соискатели получат на указанные адреса электронной почты письма с объявленными результатами. Участники получат приглашение на АМЕДИА ПИТЧИНГ с указанием даты и времени! Осталось совсем немного подождать! Мы болеем за каждого! http://amediafilm.ru/press/?obj=488 |
Иркутский ВГИК проводит конкурс сценариев «Новый взгляд»
http://vec***kino.ru/news/irkutskij_.../2016-04-04-68 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся ответственность - это прямо вся-вся или часть от всей? Отправляя сценарий автор подписывается нести всю ответственность в случае предъявления претензий или жалоб на нарушение авторского права или только в случае доказанного судом нарушения авторских прав? Жалоба это та же претензия или не одно и то же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часто в молодежных конкурсах ( и не только творческих) стоит именно этот возраст. И неважно, что человек который чуть-чуть постарше придумает проект получше. Ну мне так кажется, может я и неправа. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru