Re: Курилка. Часть 36
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то говорил, что русские военные похуже французских, не говоря уж о немецких, но зато русские гражданские готовы к войне, как никто другой. |
Цитата:
- Знаешь целый день кофе пью и ни разу в туалет не сходила. - Сразу видно, что западенка. У нас на востоке кофе не пьют, а в туалет исправно ходят. |
Цитата:
Цитата:
В Первой Мировой развитые и успешные страны - легли за полчаса под армию Вермахта. Было бы странно, если бы наша армия легко отбросила фашистов, учитывая ситуацию во всём объёме. Но уже с первых часов самая сильная и оснащённая армия мира захлебнулась, а все гитлеровские планы были разрушены. |
Паша тут о так называемом марше мира заикался.
http://www.nakanune.ru/articles/18759/ "Время организаторов антироссийских маршей исторически закончилось. В России у них будущего нет"И не только у уличных крикунов, но и у главного предательского класса, состоящего из "господ", которые свою "кормовую базу" держат в России, а жить предпочитают на Западе Два слова о сегодняшних московских митингах и шествиях. Вот, что я хочу сказать. Этот так называемый "марш мира", который сегодня собирается провести так называемая "демократическая оппозиция", никакой не марш мира, а если называть вещи своими именами – совершенно откровенный "Марш предателей". Ну давайте будем честными. Подавляющее большинство участников мероприятия никакой «мир» и близко не волнует. Еще буквально вчера они восторгались боевиками из «Правого сектора», кидавшими «коктейли Молотова» в солдат внутренних войск, захламляли свои страницы восторгами по поводу мифических американских авианосцев якобы плывущих в Черное море и называли ублюдков, громящих памятники и убивавших людей в захваченных зданиях, «борцами за свободу и независимость». |
Цитата:
|
владик, а вот хочется спросить вы в рожу давно получали за оскорбление женщин? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Знаешь хочу на олимпиаду в Сочи. - По какому виду спорта? - По трындежу, естественно. Я же с Украины. - Тогда тебе на паралимпиаду. |
Цитата:
|
Цитата:
И я вижу, чем были вооружены мы и чем сегодня вооружены мои коллеги. Я вижу изменения, и мне странно слушать крикунов, опирающихся на данные десятилетней давности, когда наша армия ежедневно меняется! Мне странно слышать эти глупости по поводу нехватки денег на переоснащение, когда я вижу это переоснащение своими глазами. Мне странно читать чьи-то выводы, опирающиеся на высказывания обиженных генералов уволенных их ВС больше десяти лет назад и теперь пиарящихся на политической ниве. И тем более странно всё это читать, когда прямо здесь уже выкладывался популярный фильм не с рисунками, а реальными видео и цифрами. Ну хотя бы вот этот: |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru