Re: Курилка. Часть 34
Цитата:
Я валяюсь. Обычный пацан-срочник. У меня племянник в похожих войсках служил. Гордый такой, тоже весь в фотографиях. Но мне, как бывшему прапорщику это так смешно. Просто люди не сведущие, воспринимают аббревиатуру как заклинание - ГРУ! Это же не тот самый спецназ, где служат офицеры и о которых легенды слагают. Обычное мотострелковое подразделение. Такие же как ВВ, например. Не все же в ВВ - "краповые береты" даже, не говоря о спецподразделениях. Да и само слово "спецназ" - то же очень обманчиво. В любой воинской части есть свой спецназ - просто рота, у которой специфические обязанности. Там обычные мальчишки служат. Ну немного больше физподготовки. И это опять же не тот самый спецназ, где именно офицеры, со всеми вытекающими. Это не "Альфа", не "Вымпел", не какие-нибудь "Морские котики" и т.п. Это банальные подразделения обычной российской мотопехоты, которая входит в состав ГРУ. Там и уборщицы работают в штабах. Но вряд ли они швабру могут крутить, как монахи Шаолиня. :happy: |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, снайперов, чьи переговоры были на ютубе, некоторые долбоебы окрестили "Альфой". Я лично и точно знаю год взятия на вооружение и производителя скремблеров, применяющихся в нашей "Альфе". Хер кто то что то услышит в эфире, кроме белого шума. |
Хильда,
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Не знаю было ли, если было сотрите. Очень атмосферное видео.
|
Цитата:
|
Зялт о ситуации в Крыму:
http://zyalt.livejournal.com/1017094.html |
Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Москва возмущена заявлением представителя Украины при ООН Юрия Сергеева, который заявил, что СССР сфальсифицировал на Нюрнбергском процессе обвинения против украинских националистов.
"Подобным высказыванием официальный представитель Украины оскорбил память жертв второй мировой войны - русских, украинцев, евреев, поляков, граждан других национальностей, ставших жертвами зверств, которые чинили пособники фашистов из числа украинских националистов", - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ, опубликованным на сайте внешнеполитического ведомства. |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru