Re: Поздравляю. Часть 4
Всю жизнь любил он рисовать войну.
Беззвездной ночью наскочив на мину, Он вместе с кораблем пошел ко дну, Не дописав последнюю картину. Всю жизнь лечиться люди шли к нему, Всю жизнь он смерть преследовал жестоко И умер, сам привив себе чуму, Последний опыт кончив раньше срока. Всю жизнь привык он пробовать сердца. Начав еще мальчишкою с "ньюпора", Он в сорок лет разбился, до конца Не испытав последнего мотора. Никак не можем помириться с тем, Что люди умирают не в постели, Что гибнут вдруг, не дописав поэм, Не долечив, не долетев до цели. Как будто есть последние дела, Как будто можно, кончив все заботы, В кругу семьи усесться у стола И отдыхать под старость от работы... К. Симонов. ______________________ С Днём Победы! |
Вложений: 1
Я Помню! Я Горжусь!
|
С Днем Победы! Мирного всем неба над головой!
|
Всех, всех, всех!!!! С Днем Победы!!!!!
|
|
Всех с днем Великой Победы 9 Мая.
|
С праздником товарищи! Мира нам и светлого небо! Ура!
|
Всех с Днем Победы! Жители Украины - те, кто празднует этот День - ваши деды и отцы вместе с народами Советского Союза победили иноземный фашизм. Уверен, вы их достойная смена. Вам теперь предстоит бороться с внутренним фашизмом. Удачи вам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
С днём победы!!!
Барханов Николай Павлович - начальник штаба 64 танковой бригады. Командир механизированного полка. Комендант города Карл Маркс штадт. В последствии председатель военно-охотничьего общества СССР, начальник стрельбища в Мытищах. Мастер спорта международного класса. В архивной хронике надпись на Рейхстаге оставил мой дед! Мой мастер по ВГИКу. От лица сына Николая Николаевича: - Мой отец, Николай Николаевич Фигуровский. В 1941 году в возрасте 17 лет, подделав метрику, ушел на фронт. Выучил наизусть таблицу окулистов и, несмотря на плохое зрение, попал служить в отдельную роту автоматчиков Волховского фронта (по тогдашнему Боевому уставу РККА - разведроту, по современной терминологии - роту спецназа сухопутных войск). Судя по его стихотворению в местной газете - повидал много разного. Через полгода получил два тяжелых ранения и контузию, частично потерял зрение и слух. Настоял на возвращении в действующую армию, дослуживал связистом в отдельном полку Погранвойск НКВД СССР, опять попал на передовую. Закончил войну в Праге. Никогда ничего не рассказывал о войне. После его кончины нашел несколько страниц его воспоминаний, начинавшихся со строк "ни вспоминать, ни писать о той войне не хочется...". Не считаю возможным их публиковать и сейчас. Будучи известным деятелем кино, неоднократно подвергался репрессиям за попытки протащить на советский экран "окопную правду", при этом все равно получал госпремии и звания, последние годы работал преподавателем ВГИКа, среди его учеников были замечательные и талантливые сценаристы и режиссеры. Вечная тебе память, папа... |
С днем рождения Нарратор! Желаю удачи, хотя она у вас уже есть, что ещё пожелать?
|
Нарратор! С Днем Рождения! Творческих успехов, солидных гонораров, крепкого здоровья и хорошего настроения! :drunk:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru