Re: Вычислитель
Цитата:
И именно в этой связи я и упомянул театры. Цитата:
И наоборот, обеспечив гарантированным заказом, можно не давать никаких денег - производитель сам найдёт инвесторов и средства производства. Очевидно, что в любом случае, создавать спрос на товар или услугу гораздо правильнее, чем давать деньги на производство товара, который потом тут же будет утилизирован. Создав сеть кинотеатров, принципиально ориентированных на другое кино, будет создана и индустрия. И только тогда появится и конкуренция и качество. От бесконечного вливания в отдельные проекты - качества никогда не будет. И о конкуренции говорить не приходится вовсе. Такие кинотеатры очень скоро могут стать модными и создать реальную конкуренцию тому прокату, который сегодня существует. Ну и так далее. Если это слишком сложно, то оставим это. Я больше ничего тут писать не стану. Всё что хотел - написал. И так мы замусорили тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот. К вопросу о том что "снимают мало". Снимают много но плохо. Поэтому доверие - нулевое. Посмотрите фильмы из списка, порадуйтесь.
http://www.exler.ru/blog/upload/images/2579315_900.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы продюсер был озабочен сборами, он бы не делал релиз перед новым годом, да еще и с Хоббитом. Это не комедия. Это одна аудитория. Выбор аудитории был очевиден |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хоббит, Хоббит... вопрос ведь не в том, чтобы Вычислитель, бюджет которого более чем в сто раз меньше, победил в прокате "конкурента". Вопрос в том, чтобы дать возможность собрать хоть столько, сколько он мог бы собрать.
Цитата:
Вы действительно считаете, что продюсер может прийти к прокатчику и сказать: "Так, я хочу чтобы мой фильм вышел такого-то числа. Да, и это, Хоббита сдвиньте - он мне мешать будет" Нет, ну сказать-то он может. Но не более. |
Эйнштейн,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, тут разные ситуации бывают, поэтому говорить за конкретного продюсера и конкретный проект не возьмусь. Возможно были причины показать именно в этом году. Ну и дело-то не в отдельно взятом продюсере, а в компании. |
Цитата:
Ведьма из Блэр - это мокументари. имхо, на постановочное кино в визуальном плане это не тянет. А Рейд просто снят на полупрофессиональную HDкамеру, у нас на пленку снимают и то хуже выглядит |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru