Re: Помогите. Часть 5
всем спасибо за ответы, сделаю как и советуете.
|
здравствуйте, объясните что такое коммерческое кино?)
|
Цитата:
|
Обсуждали возможное создание альманаха короткометражек. Те альманахи, что я видел, кажется, ничем не объединялись, никаким отдельным сценарием или общими героями. Возможно посоветуете какие-то, которые имели объединяющий сюжет?
|
Цитата:
|
Ого, "Кофе и сигареты".
|
"У каждого свое кино", "Невидимые дети", "Три экстрима", "Эрос".
|
Смотря что еще понимать под альманахом, любой фильм состоящий из нескольких самостоятельных новелл или обязательно, чтобы у этих новелл были разные авторы.
Если от одного автора, то могу еще посоветовать "Все что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить" - Вудди Аллена и "Декалог" - Кислевского. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ещё забыли "Ёлки" всякие.
|
Добрый день. Помогите понять, что такое режиссерское видение, и как его составить? Есть ли так определённые пункты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, рассчитываю на помощь юриста или знатока этой темы. Вопрос такой. Давно мне рассказала знакомая, как её в младенческом возрасте юная мамашка принесла молодому человеку, её отцу и оставила, исчезнув навсегда. Ребёнок рожденный вне брака, рос с отцом и его родителями, потом мамой назвала мачеху. Вот эту историю хочу в сценарии использовать. Как парень должен своё отцовство оформлять, лишать мать-кукушку родительских прав, давать фамилию свою ребёнку. Какой порядок действий, допустим, что свидетельство о рождении она выписала, чтобы деньги получить, подсуетилась.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru